环游世界八十天 Around the World in Eighty Days (1956)

导演: 迈克尔·安德森
编剧: 詹姆斯·波 / 约翰·法罗 / S.J. Perelman
主演: 大卫·尼文 / 莫莱诺·马里奥 / 雪莉·麦克雷恩 / 约翰·吉尔古德 / 查尔斯·博耶 / 彼得·洛
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 法语
上映日期: 1956-10-17
片长: 167 分钟(35 mm version) / 183 分钟(with overture and exit music) / UK: 135 分钟(25 fps) (video version) / USA: 175 分钟
又名: 八十日环游世界 / 环游地球80日 / Michael Todd's Around the World in 80 Days
IMDb链接: tt0048960
5星
12.2%
4星
41.3%
3星
42.8%
2星
3.0%
1星
0.7%

环游世界八十天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

环游世界八十天的短评 · · · · · · ( 全部 311 条 )

热门 /  最新 / 

0 彩虹几度 看过 2010-01-05

百年奥斯卡最弱之一,凡尔纳吾爱,但染指奥斯卡绝对越轨

0 Marty McFly 看过 2011-09-05

凡尔纳的小说打开了一道想象力的门,电影则把其中世界各地的风光并加上众多明星的点缀在银幕上呈现。

1 欢乐分裂 看过 2012-05-04

比较流水帐

0 竹傲风 看过 2012-02-16

#奥斯卡最佳影片#小时候再熟悉不过的一部小说,记忆最深的一部凡尔纳,改编成电影,还是无法尽显小说之神韵啊。

> 更多短评311条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《环游世界八十天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

环游世界八十天的影评 · · · · · · (全部 7 条)

旅行

451½°F™ 2008-06-01 14:50:24
《环游地球八十天》应该有三个比较有名的版本,最熟悉的应该是布鲁斯南的4个小时的电视电影版,当初还是在《正大剧场》里看到了,似乎当年的《正大剧场》是好多人的电影启蒙时代。不过后来在知道其实真正称得上星光闪耀的应该是大卫·尼尔的1956年版,而成龙的版本则是一个天大... (3回应)
11有用 / 1没用

每一个旅程必有结束

停格 2016-11-13 12:46:06

这篇影评可能有剧透

环游世界八十天

涅瓦纳 2017-03-05 18:07:09
故事发生在1872年的伦敦,一间俱乐部中,一位名叫福格(大卫·尼文 David Niven 饰)的绅士打了一个没有人认为他能够获胜的赌,那就是在八十天内环游世界。之后,福格便带着随从巴斯帕图(莫莱诺·马里奥 Mario Moreno 饰)匆匆的上路了。 他们首先来到了法国,然后途径西班牙...
0有用 / 0没用

没有梦想,何必远方?赌徒精神成就冒险奇迹!文...

光明中彷徨 2017-01-01 17:47:35
“我敢打赌”从小到大已经数不清说过多少次这句话了,只是很多事情到最后都不了了之了,没少钱也没掉肉,只是固执中的小玩笑,第一我们不敢赌什么,因为怕输。第二,谁会为了一句闲聊真的去身体力行实践一番?平庸之人过过嘴瘾,天之骄子英勇前行,以打赌为名义的玩笑无异于耍...
0有用 / 0没用

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅环游世界八十天的评论:
feed: rss 2.0