环游世界八十天 Around the World in Eighty Days (1956)

导演: 迈克尔·安德森
编剧: 詹姆斯·波 / 约翰·法罗 / S.J. Perelman
主演: 大卫·尼文 / 坎丁弗拉斯 / 雪莉·麦克雷恩 / 约翰·吉尔古德 / 查尔斯·博耶 / 彼得·洛
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 法语
上映日期: 1956-10-17
片长: 167 分钟(35 mm version) / 183 分钟(with overture and exit music) / UK: 135 分钟(25 fps) (video version) / USA: 175 分钟
又名: 八十日环游世界 / 环游地球80日 / Michael Todd's Around the World in 80 Days
IMDb链接: tt0048960
5星
12.2%
4星
41.4%
3星
42.5%
2星
3.2%
1星
0.8%

环游世界八十天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

环游世界八十天的短评 · · · · · · ( 全部 325 条 )

热门 /  最新 / 

0 _(:з」∠)_ 看过 2012-02-18

找了好久才找到的,很用心的片子

0 虫群之心 看过 2012-01-14

比较平淡

0 徐若风 看过 2017-03-02

可以和《一个美国人在巴黎》共同争夺一下史上最差奥斯卡最佳影片的宝座(并最后胜利)。严重看不下去

2 猫叔Mack 看过 2010-08-04

<环游世界80天, 1956>:第29届奥斯卡最佳影片。环游世界80天有好几个版本,这个是最经典的!今天看来更像是全球旅游风光片,当时却是冒险喜剧的经典,可谓是 <夺宝奇兵> 的超级大牌加强版,影片除了风光,还有44位大腕作为龙套角色亮相。

0 般若死火 看过 2012-08-12

44个明星客串

> 更多短评325条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《环游世界八十天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

环游世界八十天的影评 · · · · · · (全部 8 条)

旅行

451½°F™ 2008-06-01 14:50:24
《环游地球八十天》应该有三个比较有名的版本,最熟悉的应该是布鲁斯南的4个小时的电视电影版,当初还是在《正大剧场》里看到了,似乎当年的《正大剧场》是好多人的电影启蒙时代。不过后来在知道其实真正称得上星光闪耀的应该是大卫·尼尔的1956年版,而成龙的版本则是一个天大... (3回应)
11有用 / 1没用

没有梦想,何必远方?赌徒精神成就冒险奇迹!文...

光明中彷徨 2017-01-01 17:47:35
“我敢打赌”从小到大已经数不清说过多少次这句话了,只是很多事情到最后都不了了之了,没少钱也没掉肉,只是固执中的小玩笑,第一我们不敢赌什么,因为怕输。第二,谁会为了一句闲聊真的去身体力行实践一番?平庸之人过过嘴瘾,天之骄子英勇前行,以打赌为名义的玩笑无异于耍... (1回应)
2有用 / 0没用

每一个旅程必有结束

停格 2016-11-13 12:46:06

这篇影评可能有剧透

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅环游世界八十天的评论:
feed: rss 2.0