哆啦A梦:大雄与风之使者 ドラえもん のび太とふしぎ風使い (2003)

导演: 芝山努
编剧: 藤子·F·不二雄 / 岸间信明
主演: 大山信代 / 小原乃梨子 / 野村道子 / 肝付兼太 / 立壁和也 / 爱河里花子 / 穗积隆信 / 金井美香 / 小林清志
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 儿童
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-03-08(日本)
片长: 84分钟
又名: Doraemon: Nobita to fushigi kazetsukai / Doraemon: Nobita and the Wind Wizard
IMDb链接: tt0473474
5星
25.7%
4星
47.9%
3星
24.6%
2星
1.6%
1星
0.2%

哆啦A梦:大雄与风之使者的短评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 

0 张君宝 看过 2010-10-20

有新意

0 Sam 看过 2008-03-23

我是如此的爱着你们,就这样整整的爱了十六年了

0 看过 2010-06-27

2003年 第二十四部

0 喵吉 看过 2011-02-17

好好看哦~

> 更多短评255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哆啦A梦:大雄与风之使者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哆啦A梦:大雄与风之使者的影评 · · · · · · ( 全部5 )

毫无疑问,从小到大我最喜爱的卡通形象不是拿着金箍棒的孙猴子,也不是脚踩风火轮的哪咤,而是和我们有着不共戴天深仇大恨的倭国的漫画家藤子·F·不二雄创造出来的机器猫。记不清是从什么时候开始喜欢上这个.........
8/8 有用 2回复

小满 永远的小叮当

小满 2006-03-03 10:14:29
叮当大概是最早进入我脑海里的日本卡通形象了 虽然后来赶上来的有很多很多 小丸子 飞天猪 柯南 或者是齐天烈 可是谁都没办法替代叮当的位置 所以 这一刻 好想他 藤子先生去世了 网络上开始沸腾着叮当的结局.........
9/9 有用
  这一部是《哆啦A梦》剧场版中离科学最远,离魔法最近的。风之子民可以随随便便弄出风来,克服重力;萨满法师的灵魂不死,可以附身在别人身上,可以召唤出神龙来制造台风;生命居然可以以风的形式存在,而且吃.........
0/0 有用

無亂 童年的梦想

無亂 2006-12-18 18:17:48
怎么说呢,也许是早就看过作品的缘故,而且哆啦A梦的故事看过那么那么多,结局从来都不能够出乎意外,大雄和朋友们都好好的,世界还是和平的。 但是哆啦A梦的百宝袋总是永远有层出不穷变幻莫测的好道具,.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄与风之使者的评论:
feed: rss 2.0