猫咪又回来了 The Cat Came Back (1988)

导演: 科德尔·巴克
主演: Richard Condie
类型: 喜剧 / 动画 / 短片 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1988-06-22
片长: 7分29秒
IMDb链接: tt0094847
5星
24.3%
4星
44.6%
3星
28.4%
2星
2.2%
1星
0.4%
好于 51% 短片

猫咪又回来了的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

猫咪又回来了的短评 · · · · · · ( 全部 1247 条 )

热门 /  最新 / 

0 局长 看过 2012-01-25

仿佛在看猫和老鼠

0 蕾蕾 看过 2008-12-19

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=3646682&mode=0#21465497

0 空思 看过 2011-03-27

做鬼也不放过你

0 丐后 看过 2009-10-10

所谓的“九命猫妖”,很有点意思。

> 更多短评1247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《猫咪又回来了》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

猫咪又回来了的影评 · · · · · · ( 全部7 )

很搞笑的小动画。喜欢里面的配乐,活泼又整蛊。想起昨天在路上遇到的一只狗狗,恩,也有点这个味道,不过比动画片里这只神经猫绅士多了-_-! 爱死小家伙们! ......
0/0 有用
一只调皮捣蛋到家的猫,一只怎么甩也甩不掉的猫…… “主人”和它真是冤家一对,也好,这样永远都不会寂寞。 ......
1/1 有用 3回复

洁儿 抓··狂

洁儿 2009-03-08 20:51:10
小猫猫真是让人抓狂啊!但是又调皮的可爱。永远会和他作伴。变 猫天使也一样!他会很困烦,但是永远不会孤单。......
0/0 有用
o(∩_∩)o...很有意思的一个动画短片,虽然时间很久远,但是好看如故。最喜爱最后那一小会,恨猫人好不容易变成魂灵摆脱了利爪猫,可惜好景不长,利爪猫也变成了魂灵,而且一变就是9个…………......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫咪又回来了的评论:
feed: rss 2.0