猫咪又回来了 The Cat Came Back (1988)

导演: Cordell Barker
主演: Richard Condie
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1988-06-22(加拿大)
片长: 7分29秒
IMDb链接: tt0094847
5星
23.8%
4星
44.3%
3星
29.2%
2星
2.2%
1星
0.4%
好于 53% 短片

猫咪又回来了的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

猫咪又回来了的短评 · · · · · · ( 全部 1045 条 )

热门 /  最新 / 

2 琧婯 看过 2010-12-09

生死相随

0 Heyvin 看过 2011-05-17

那只猫害我有阴影,有木有?http://www.tudou.com/programs/view/sSXsjBjIppg/

0 十个斗的眼窝浅 看过 2012-04-18

全世界都能达成共识:猫有9条命!画风和技巧现在来看过于粗糙,胜在吸收了《猫和老鼠》的精髓:互斗!主人家太可怜了!情节有一定可看性。配乐也很好听!

0 Connie 看过 2006-08-28

what a song....what a trouble.....what a lot people to commit suicide.......

0 胤祥 看过 2010-03-19

1989 Nominated Oscar Best Short Film, Animated, by Cordell Barker

> 更多短评1045条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猫咪又回来了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猫咪又回来了的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

影子小幽 2008-12-26 21:56:48

猫咪又回来了~~

很搞笑的小动画。喜欢里面的配乐,活泼又整蛊。想起昨天在路上遇到的一只狗狗,恩,也有点这个味道,不过比动画片里这只神经猫绅士多了-_-! 爱死小家伙们!  (展开)
Dreamer 2008-06-17 10:50:35

可爱又可气的猫

一只调皮捣蛋到家的猫,一只怎么甩也甩不掉的猫…… “主人”和它真是冤家一对,也好,这样永远都不会寂寞。  (展开)
洁儿 2009-03-08 20:51:10

抓··狂

小猫猫真是让人抓狂啊!但是又调皮的可爱。永远会和他作伴。变 猫天使也一样!他会很困烦,但是永远不会孤单。  (展开)
漂流的石头 2009-01-07 14:06:53

一个人和1只猫?……9只猫?

o(∩_∩)o...很有意思的一个动画短片,虽然时间很久远,但是好看如故。最喜爱最后那一小会,恨猫人好不容易变成魂灵摆脱了利爪猫,可惜好景不长,利爪猫也变成了魂灵,而且一变就是9个…………  (展开)
李小包 2008-12-06 13:30:23

人猫大战哪惨败

看到片尾九只猫的魂魄追着老头跑,忍不住笑了. 伴上那曲幽灵般的the cat came back, 这个邪恶的创意果然不一般. 联想到simpson一家, 童话结局已经彻底落伍了. 最近迷上短片,分分秒秒都是精华.  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Wings 2008-08-13 23:20:31

我喜欢这动画片的调调~

这哪里是猫,这简直就是猫妖怪。 我突然想起了一句歌词:“无论你在哪里,我都要找到你。” 哎呀,上天入地人间阴间的纠缠,相当欢闹呀~ 除了对猫的形象不大满意外,觉得整个片子的调调都很合我的胃口,推荐啊推荐~  (展开)
oolong 2008-07-12 11:54:47

But the cat comes back.

最最喜欢每次猫咪回来播放的那首歌. But the cat comes back. It won't stay away. 真是可爱又恼人的猫咪. 样子可爱. 但是四处捣蛋. 可怜了主角千方百计送走它. 最后不行自己走. 还是没能摆脱小猫. 结局一开始还没反应过来呵呵.  (展开)

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫咪又回来了的评论:
feed: rss 2.0