新世纪福音战士 第19集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"新世纪福音战士"。来做第一个。

> 去 新世纪福音战士 的页面

关于第19集 · · · · · ·

  • 本集名称: 第19话 男人的战斗
  • 本集原名: (男の战い)EPISODE:19 INTROJECTION
  • 剧情简介: 震怒的真嗣叫喊着要破坏NERV本部,源度立即调高了LCL的浓度使真嗣窒息昏迷,这才收回初号机。被逮捕后的真嗣决意再也不乘坐EVA了。不久,第十四使徒袭来,二号机被破坏,零号机的特攻亦无效。在避难中,真嗣在瓜田中遇到了加持。在加持的引导下,真嗣再次坐上初号机,对已侵犯至发令所的使徒发起了猛攻,但在几欲 ... 胜利的瞬间,内部能源耗尽,完全沉默。就在真嗣又一次陷入绝望时,电源初号机再启动,以400%的 同频率将使徒击倒,并且,像野兽一样吞食着使徒的尸体(也就是在这个时候吞噬了力使徒的S^2机关,另一说是初号机本生就有S^2机关,而没有真正觉醒,只是碇源渡隐瞒了实情)。
    经过十七、十八话,这一话已将剧情提到了最高潮,令人有迫近最终回的感觉。初号机觉醒后的行动,使观者不寒而栗。
    更多»