新世纪福音战士 第12集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"新世纪福音战士"。来做第一个。

> 去 新世纪福音战士 的页面

关于第12集 · · · · · ·

  • 本集名称: 第12话:奇迹的价值是
  • 本集原名: (奇迹の价值は)EPISODE:12 She said, "Don't make others suffer for your personal hatred."
  • 剧情简介: 美里被晋升为三佐,剑介他们特意搞了聚会庆祝。这时,在卫星轨道上出现了迄今为之最大的一个使徒,它的本体,在探测到NERV的位置后照准加速坠落下来。在源度不在的情况下,美里制订了用EVA三机共同利用AT力场抵挡的计划并取得成功。为此,源度从南极发回了贺电,真嗣也因此找到了“乘坐EVA战斗的理由”。好不容 ... 易打赢了第十使徒,美里本来说要带三个小孩吃大餐,可惜天性懒散的她没钱了,最后被拖去吃路边摊拉面。这种安排其实比她们吃大餐要温馨得多,第一次看到丽与他们交际。
    从这一话里,可以发现“第二次冲击”的可疑之处,而美里的过去,也随之慢慢地展现在观众面前。
    更多»