纳粹女魔头之后宫总管 Ilsa, Harem Keeper of the Oil Sheiks (1976)

导演: Don Edmonds
编剧: Langston Stafford
主演: Dyanne Thorne / Max Thayer / Jerry Delony
类型: 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-03(美国)
片长: 85分钟(加拿大/美国) / 93分钟(美国)
IMDb链接: tt0074670
5星
10.0%
4星
10.0%
3星
41.8%
2星
27.3%
1星
10.9%

纳粹女魔头之后宫总管的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-12-16

Finding a new employer, and looking not a day older since the end of World War II, Ilsa works for an Arab sheik who enjoys importing females to use as sex slaves. An American millionaire's daughter, a movie star, and an attractive equestrian are among his latest victims.

0 Gemini 看过 2010-01-23

奶奶的,怎么对得起情色两个字?

0 Lynn 看过 2011-07-09

有点恶心........不过我喜欢,哈哈~

0 Jaddy 看过 2012-06-19

情节有点牵强。

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纳粹女魔头之后宫总管》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

纳粹女魔头之后宫总管的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纳粹女魔头之后宫总管的评论:
feed: rss 2.0