夏洛特的网 Charlotte's Web (2006)

导演: 盖瑞·温尼克
编剧: 苏珊娜·格兰特 / 凯瑞·柯克帕特里克
主演: 达科塔·范宁 / 史蒂夫·布西密 / 朱莉娅·罗伯茨 / 罗伯特·雷德福 / 约翰·克立斯 / 奥普拉·温弗瑞 / 塞德里克·凯尔斯 / 凯西·贝茨 / 瑞芭·麦肯泰尔 / 托马斯·哈登·丘奇
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻
官方网站: www.charlotteswebmovie.com/
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2006-12-15(美国)
片长: 97 分钟
又名: 篱笆墙外 / 夏洛的网 / 莎乐的神奇网网 / 夏绿蒂的网 / Schweinchen Wilbur und seine Freunde
IMDb链接: tt0413895
5星
23.2%
4星
50.0%
3星
24.9%
2星
1.7%
1星
0.2%

夏洛特的网的短评 · · · · · · ( 全部 8129 条 )

热门 /  最新 / 

0 Irreversing 看过 2011-01-02

难得的被准动画片感动了一把...很久了

0 林 寶兒 看过 2009-03-15

我喜欢那只猪

0 斯慕奇 看过 2010-06-01

我喜欢Dakota Fanning!

0 橘汁 看过 2011-01-06

超感动,陪侄子看的结果自己先哭了,小家伙咋地没咋地。

> 更多短评8129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夏洛特的网》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

夏洛特的网的影评 · · · · · · (全部 171 条)

一只勘破生死的猪

Bigteeth 2007-11-11 11:53:05
我第一次看见夏.洛.的.网这四个汉字像朝鲜和韩国出席奥运会一样联合出现,是大学二年级左右的事情。那时候我的体重还在120斤徘徊犹疑而不思进取,可以想像那是多么久远的事情了。我在一个经常去的论坛上,看见一个网友叫“夏洛的网”。刚开始的时候我不知道这是一部著名的... (51回应)
183有用 / 19没用

爱与忘,友谊与成长

ida 2007-04-27 10:24:37
周日,看电影《夏洛的网》,看到最后居然第n次落泪。 小猪威尔伯出生在小姑娘弗恩家的农场,可因为它兄妹太多,自己又太过瘦小,差点被弗恩的爸爸送进屠刀下。弗恩救下了小猪,在她的关爱下,威尔伯幸福地生长。当威尔伯因为长得太大而不得不被安放在霍默舅舅家... (59回应)
179有用 / 9没用

有点儿失望

小小风也 2007-03-23 19:41:48

这篇影评可能有剧透

它仅仅是个奇迹

伊谢尔伦的风 2008-07-21 13:41:07
在和女主角芬差不多大的年纪看了这本书,去年听说出了电影,但是今年才看。 小说原作的关键情节,说实话是没芬什么事的。她救了韦伯,把它当孩子养,和它说话,但她很快长大了,不再关心动物,她在集市上和男孩子约会——我记得他叫亨利•发邪——在集市结束的时候,和弟弟... (6回应)
24有用 / 7没用

用一世去应一个承诺

琴殇小筑 2009-06-29 23:23:00
为什么说这个具有童话色彩,是成人的世界里难有这种不管不顾不计利益得失的行为了么?是我们的生活被平庸所左右,已难见奇迹了么? 这是部值得一看的片子,至少我很难再忘记两句话,都是夏洛特对威尔伯说的,一句是:我应承你,一定要你看到冬天的雪,我承诺的,无论如何都会做... (7回应)
17有用 / 3没用

> 更多影评171篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏洛特的网的评论:
feed: rss 2.0