迷宫物语 迷宮物語 (1987)

导演: 川尻善昭 / 林太郎 / 大友克洋
编剧: 川尻善昭 / 大友克洋 / 林太郎 / 丸山正雄
主演: 吉田日出子 / 水岛裕 / Hiroshi Ôtake / 田中和实 / 八奈见乘儿
类型: 科幻 / 动画 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1987-09-25(日本) / 1992-11-20(美国)
片长: Spain: 49 分钟 / USA: 50 分钟
又名: Labyrinth Tales / Manie-Manie / Meikyû monogatari
IMDb链接: tt0185481
5星
30.6%
4星
45.4%
3星
20.9%
2星
2.4%
1星
0.7%

迷宫物语的短评 · · · · · · ( 全部 847 条 )

热门 /  最新 / 

0 Chris 一切由无聊开始 看过 2010-06-12

最喜欢第一个。儿童视角,奇异变形,想象力丰富,好看。后两个也都挺好。不俗气。

0 露西華.M.黛 看过 2011-09-28

异色

0 拈花微笑 看过 2011-10-30

一看就是认识。大友克洋最明显,川尻次之,另外一个不太熟悉。等看过银河铁道看看。

0 荔蘿 看过 2008-08-14

森本晃司叔~

> 更多短评847条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷宫物语》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

迷宫物语的影评 · · · · · · ( 全部23 )

莫里斯雷 迷宫迷梦

莫里斯雷 2007-04-23 11:20:02
自从玛丽雪莱的《科学怪人》诞生以来,科幻便成了表达人类奇幻思想,探索未来的最好载体。日本的动画监督大友克洋则可以称之为坚持科幻路线的顽固分子。他以漫画起家,从早期的《枪声》,《童梦》等作品中便可以.........
38/43 有用 8回复

R 愚蠢的人类啊

R 2010-07-27 23:44:05
看似混乱的狂想碎片,充满形式感的怪诞画面,让人以为是实验性质的风格动画。 但如果细心的把他们串联起来会发现,故事其实很清晰。 迷宫中的女孩和猫,游戏般的跟随着小丑穿越迷宫,观看了小丑为他们准备的节.........
3/4 有用

林远远 只当精致噩梦

林远远 2008-08-21 13:03:11
气泡分解消失的啤酒是夏天的敌人!只好拿去洗头发。 在这样大脑软化融化不断汽化的夏天,当然要看古怪的东西振作精神。 背景资料: 1987年,角川书店的社长——角川春树集结3位监督完成了这部眉村卓原作的.........
5/7 有用 3回复

leeforce 绘梦的人

leeforce 2008-06-28 19:42:36
大友克洋和另外两名监督用动画的方式描绘了他们的梦境,并以此铸造出梦的迷宫。 这不禁令人很羡慕:其实我们每个人都有各种各样的梦境,而大多数人却没有资源、没有能力将他们描绘出来。所以,在平常的世界可能.........
0/1 有用
对于迷宫物语。是再上大二时候老师推荐给我看的片子。 我被里面第一个故事种迷宫幻影所深深吸引。不能自拔。对于那段妖娆的光影变化。我乐此不疲的反复观看。观看它每一帧的效果。每一个转场的变化。 对于这个片.........
2/2 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷宫物语的评论:
feed: rss 2.0