动画秀 The Animation Show (2003)

导演: 唐·赫兹菲尔德 / 山村浩二 / 亚当·艾略特 / 比尔·普莱姆顿 / Corky Quakenbush / Jeremy Solterbeck / 乔治·史威兹贝尔 / 托默克·巴金斯基 / 卢埃里·罗宾森 / 迈克·乔吉 / Pjotr Sapegin / Aleksey Budovskiy / 瑞秋·特纳 / Arvid Uibel / Heidi Wittlinger
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.animationshow.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语 / 德语
上映日期: 2003-07-18
片长: 102 分钟(DVD version) / USA: 94 分钟
IMDb链接: tt0372763
5星
29.6%
4星
40.7%
3星
25.9%
2星
3.7%
1星
0.0%

动画秀的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ivy 看过 2012-07-01

awesome!

0 TrentWiseChi 看过 2013-10-31

竟然截取Office Space (1999)的片段做动画!实在没什么可说的,最让我无语的就是粘土,说的含糊不清又没字幕!只有Bill Plympton才能让我意识到这是娱乐人的动画,而不是折磨人的屎壳郎回家、、

0 Zoom.Quiet 看过 2010-03-27

不得了,非凡的各种尝试,也确认了: - 俺无法享受橡皮泥 - 好的配乐是影片的重要灵魂!

0 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2014-10-10

多希望全片都有日文吹替TAT大部分贵在风格与实验。山村浩二的三味线小调太萌。眼珠子那个特别飞。印象派配交响乐那个看着就好贵好贵的。当然整个看完最大的感想就是一定要攒钱给全世界的熊孩子买气球。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《动画秀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

动画秀的影评 · · · · · · (全部 1 条)

地球人最狂放的想象力!

Zoom.Quiet 2010-03-27 19:50:07

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅动画秀的评论:
feed: rss 2.0