乔治·哈里森纪念演唱会 Concert for George (2003)

导演: David Leland
主演: 埃里克·克莱普顿 / 雷·库珀 / 丹尼·哈里逊
类型: 纪录片 / 音乐
官方网站: www.concertforgeorge.com
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-10-03
片长: 146分钟
IMDb: tt0380275
5星
87.4%
4星
8.8%
3星
2.8%
2星
0.6%
1星
0.4%

乔治·哈里森纪念演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

29 York 看过 2010-03-14 19:09:14

John走了,George也走了,Ringo也很少露面,唯有Paul还在乐坛长青。作为EC的好友,二日之间的友情轶事(比如Patti)现在还时常被人津津乐道。When my guitar gently weeps? 何时吾琴低声泣,唯有知己离别时。

12 Joe 看过 2018-12-04 20:50:07

所有人看Dhani的眼神啊……那不就是George吗😭……听完这张,会觉得乔治的滑棒吉他没人能代替,没人。温柔真挚虔诚坦然,吉他响起的那一刻会永远感动我。George Harrison,真是个像水一样的人儿啊。希望自己能成为乔治那样的人,充满爱并且乐于分享爱。All things must pass, but you won't. Love you George😭

8 阿阿阿阿阿嚏 看过 2018-05-07 19:11:19

看着台上不同肤色不同身份的乐手为你演奏为你而唱 忽然明白了George Harrison这个名字对于我的意义

5 Over5 看过 2009-03-02 01:43:25

While My Guitar Gently Weeps

11 希声 看过 2019-12-31 07:44:21

遍插茱萸少涤纶。

> 更多短评 158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乔治·哈里森纪念演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乔治·哈里森纪念演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

许诺 2009-04-05 16:34:20

George Harrison和一小撮极品老男人

写在前面的话:他们终生与音乐为伍,相傍走过这满地孤独的世界。因为音乐,灵魂从此有了寄托,对这个世界,这些被上帝眷顾的天才再也无法漫不经心了。于是他们穿梭于爱恨之间,对人类生命引发深沉的思考,旋律从脑袋心脏纷纷涌向舌尖指间打转。他们化身诗人,哲人,艺术家,斗...  (展开)
子不语 2009-05-20 22:23:57

Concert for George II

2002 年11月,在George Harrison逝世一周年的时候,由George的遗孀Olivia和儿子Dhani组织,Eric Clapton和Jeff Lynne主导举办了一场纪念他的音乐会,这就是Concert for George。这场音乐会云集了George生前的诸多好友,比如前面提到的慢手普顿和Jeff Lynne,比如Tom Petty和Bil...  (展开)
子不语 2009-05-11 22:28:09

Concert for George I

在The Beatles的四名正式成员中,俺最喜欢的就是George Harrison。George在Beatles里排在第三位,仅高于那个在一堆鼓后面发出怪叫的老活宝Ringo Starr。在Beatles大部分时间里,都是Paul和John两个人的二人转,George被当成一个吉他弹的还不错的沉默的伙伴。当Paul对 John的专...  (展开)
Mizilum 2021-12-06 16:30:31

动人的歌曲,不只有轻轻吟唱的吉他

除了最出圈视频《while my guitar gently weeps》以外,我觉得《something》也是真的动人。 Paul拿着一把尤克里里缓缓开场,后面只有Ringo轻轻地打着节拍。在披头士解散的第23年,他们用音乐向大家证明:在23年之间,尽管不再是队友,但依然是亲密的朋友。 后面是巨大的George...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求Concert for George字幕 来自啃冰 2 回应 2020-03-17 11:39:24
木有字幕 Monty Python那段唱的是啥 来自小动物 2013-03-30 18:09:01
小小乔和小乔长得简直太像了!!! 来自Dream不动产 2013-01-03 00:08:16
对,Daniel就是年轻时候的George 来自小兵兵 3 回应 2013-01-03 00:00:29
给个RF 链接吧 来自西半球的风 2010-09-07 16:02:16

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乔治·哈里森纪念演唱会的评论:
feed: rss 2.0