抗暴英雄 Mangal Pandey The Rising (2005)

导演: Ketan Mehta
主演: 阿米尔·汗 / Kiron Kher / Toby Stephens
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 战争
官方网站: http://www.risingthefilm.com/
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 / 乌尔都语 / 英语
上映日期: 2005-08-03
片长: 150 分钟
IMDb链接: tt0346457
5星
24.0%
4星
48.4%
3星
26.1%
2星
1.1%
1星
0.4%

抗暴英雄的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

3 我叫金元宝呀 看过 2011-02-25

1、第一个起义的,往往要搭条小命进去。2、阿米爾汗那撇小胡须太搞笑了。3、印度独立90年,中国几年?想必未革干净吧。4、超级想去印度啊,洒红节>。<

2 Chris Keller 看过 2011-12-19

阿米这个造型实在看不惯,影片在历史战争中窥视友情与爱情,这点值得称道。阿米最后又英雄了。

0 O 看过 2013-08-03

看睡着了....然后睡了个炎热的午觉 醒来头昏脑涨

0 yuyikurt 看过 2013-08-05

阿三的片子太长鸟!~~ 此片就是这么一部奇葩片,虽然不烂,但是也很中庸,以至于只看了5/6,最后那部分猜也猜得到的结果.尼玛阿三片不加歌舞要死啊!~ 况且女主不忍萃看.

1 天问 看过 2013-08-24

外来的异族统治,远没有那些来自内部的异族统治可怕!这个政治转基因的神奇国度,什么时候才能真正无公害?

> 更多短评121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《抗暴英雄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

抗暴英雄的影评 · · · · · · (全部 7 条)

为了自由,头可断,血可流

迷迭香 2010-09-12 22:03:49
因为喜欢阿米尔汗,于是一部部的找他的电影来看,三个傻瓜,未知死亡,为爱毁灭,萨芭提的颜色,地球上的星星,都看完了,抗暴英雄的图片上阿米的造型不太喜欢就放在最后来看。 知道是一部关于造反的片子,一般不太喜欢看的,因为阿米,还是决定看下去,女主角一般,没有别的印... (1回应)
6有用 / 1没用

好久没看传奇剧看到激动了

饱嗝 2006-01-01 11:08:22
边看边想,三元里人声震天啊,狗X的英国鬼子,我们的第一次反抗谁记录了?谁广播了?谁能拍出这样的气势与唯美来?!! 兴许说的过了,但似乎大家把太多的矛头都指向日本了,英国鬼子呢?法国佬儿呢?八国联军呢?? calm down, down,down,ok,试着总结一哈传奇剧的常见元... (2回应)
3有用 / 1没用

Mangal Pandey The Rising

几翼 2013-07-06 18:25:34
何为英雄 一直都觉得印度虽经历很多灾难,现在也仍有很多问题,但却是个有信仰的国家。 影片的人物刻画很真实。初始,救他一命,互成知己。会有冲突,但也可在一场摔跤中尽释前嫌。莽卡可为黑人奴仆被打挺身而出;戈登也愿为无辜寡妇被活祭而英雄救美,这都不是容易的...
0有用 / 0没用

抗暴英雄

swallow 2007-01-12 00:38:40
非常少看印度影片,这部《抗暴英雄》无意中DOWN下来,断断续续把它看完了。莽卡,原本是东印度公司殖民统治下武装兵团中的一名普通印度士兵,因为不满统治者的残暴狂妄,目睹平民被压迫、宗教信仰被践踏,带领印度士兵进行起义反抗,以鲜血和生命祭奠民族的自由事业,以勇气...
0有用 / 1没用

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅抗暴英雄的评论:
feed: rss 2.0