交渉人真下正義 (2005)

导演: 本广克行
编剧: 君塚良一
主演: 中山裕介 / 柳叶敏郎 / 寺岛进 / 小泉孝太郎 / 水野美纪
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-05-07
片长: Japan: 127 分钟
又名: 交涉人 / 谈判专家· 真下正义
IMDb链接: tt0467462
5星
20.3%
4星
43.8%
3星
32.2%
2星
3.4%
1星
0.3%

交渉人真下正義的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

交渉人真下正義的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

0 Belgium 看过 2013-01-19

要命,没看懂。听到这个曲子就是交响情人梦啊。

0 隐蝎 看过 2010-05-23

故弄玄虚了,关于罪犯无法自圆其说..

0 小呀嘛小悟空 看过 2010-04-23

不算好电影,音乐还行,我对中山裕介越来越有爱了。 怀念《相亲结婚》。

0 camac 看过 2011-05-18

[谈判专家·真下正义].Negotiator.Mashita.Masayoshi.2005.Dvdrip.Xvid-Espise

> 更多短评143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《交渉人真下正義》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

交渉人真下正義的影评 · · · · · · ( 全部2 )

这是一部由日本两大电视剧《跳跃大搜查线》和《古佃任三郎》中的配角合力打造的影片。在《古佃任三郎》中一直搞笑的西村雅彦(古佃的傻助手)竟然在此剧中担任指挥,还真是有板有眼。还有从古佃另一位那位不苟言.........
2/2 有用 4回复

俊桦 圣诞夜之奇迹

俊桦 2006-02-21 16:41:24
《交涉人》,本广克行作品,走1970年代好莱坞B级 片路线,没有大明星。导演启用一班硬里子演员,票 房居然挤走《NANA》成为年度探花! 影片沿用《跳跃大搜索线》的原班人马,堪称《虎胆 龙威》+《生死时速》的亚.........
3/3 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅交渉人真下正義的评论:
feed: rss 2.0