警察 Cops (1922)

导演: 巴斯特·基顿
编剧: 爱德华·克莱因 / 巴斯特·基顿
主演: 巴斯特·基顿 / Joe Roberts / Virginia Fox
类型: 喜剧 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
上映日期: 1922-03
片长: 18 分钟
IMDb链接: tt0013025
5星
18.5%
4星
56.2%
3星
24.2%
2星
0.7%
1星
0.4%

警察的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

0 sire 看过 2012-04-16

跷跷板太好玩了~~~

0 自由彼岸 看过 2014-04-23

http://www.tudou.com/programs/view/NopcSNZEzoA/

0 欢乐分裂 看过 2012-10-04

虽然追逐戏略重复,不过真的很好玩~

0 stknight 看过 2011-09-02

Through a series of mistaken identities Buster winds up with a load of furniture in the middle of parade of policemen. An anarchist's bomb lands in his carriage. After lighting his cigarette with it, he tosses it into the ranks of police. When it explodes the police chase him all

> 更多短评134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《警察》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

警察的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警察的评论:
feed: rss 2.0