魔神坛斗士 OVA 3 MESSAGE 鎧伝サムライトルーパー MESSAGE (1991)

导演: 池田成
编剧: 池田成
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1991-03-21
片长: 25分钟
又名: SAMURAI TROOPERS IN MESSAGE
IMDb链接: tt0203228
5星
40.4%
4星
33.1%
3星
19.9%
2星
3.7%
1星
2.9%

魔神坛斗士 OVA 3 MESSAGE的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 猫疱 看过 2010-08-23

当时看得是震撼,用了很多“装逼”元素却没有任何不适感。剧情的细节处理得非常棒

0 鬼眼黄泉 看过 2011-12-02

当时觉得很酷

0 ziz9 看过 2011-11-06

白老虎

0 小狼! 看过 2013-10-06

这绝对不是给小孩看的

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔神坛斗士 OVA 3 MESSAGE》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

魔神坛斗士 OVA 3 MESSAGE的影评 · · · · · · ( 全部3 )

看哭了,特别是四个人给辽电话留言的时候,傻瓜不要说“ごめん 对不起”,我们的心一直都在一起。最后5个人是死了吗,好悲伤的结尾。我不大懂,为什么光轮征士看破了铃系,还是做了和当麻、伸、秀一样的选择,也.........
4/4 有用 2回复
感觉有点故作深沉,略显晦涩。但好过《新世纪福音战士》,不看EVA的背景介绍,去掉那些宗教的因素,很容易把EVA看成奥特曼的动画版...日本人做动画片,很喜欢在背景设定上下苦功,从主人公的身高体重血型到世界.........
3/3 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔神坛斗士 OVA 3 MESSAGE的评论:
feed: rss 2.0