机动战士Z高达Ⅲ 星辰的鼓动是爱 機動戦士ΖガンダムIII-星の鼓動は愛- (2006)

导演: 富野由悠季(Yoshiyuki Tomino)
编剧: 富野由悠季
主演: 飞田展男 / 池田秀一 / 古谷彻
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
官方网站: http://www.z-gundam.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-03-04
片长: 142分钟
IMDb链接: tt0488584
5星
45.6%
4星
36.9%
3星
15.8%
2星
1.0%
1星
0.8%

机动战士Z高达Ⅲ 星辰的鼓动是爱的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

0 VaanA 看过 2010-04-04

uc时代的眼泪已经不再

0 开着丰田普锐斯 看过 2012-05-12

这场狗咬狗的战争,疯狗最后没有疯

0 alfredo 看过 2009-06-14

果然不看電視版還是不太行,劇情真是亂的可以,加上字幕看來也是有問題,這些字幕組真得看得懂他們翻的東西嗎?然後我覺得Z鋼彈的結局真是怪力亂神,鬼影憧憧。

0 [已注销] 看过 2014-11-13

只看哈曼啦 剧情还是被砍得很突兀 无怪乎得票房少一半 汉肯舰长的萌度提高了8成 结果还是..哀 尊哥连个遗言都没有就挂了 全控的临终诅咒换成了很丢脸的一句话 浪川的卡兹违和 一不小心八嘎音就出来了 鸭子三人混战重制得很精彩 不过也就一小段 人一个没少死 卡喵却没变成卡疯子 那后面ZZ怎么办

> 更多短评130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机动战士Z高达Ⅲ 星辰的鼓动是爱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

机动战士Z高达Ⅲ 星辰的鼓动是爱的影评 · · · · · · ( 全部2 )

首先需要声明的是,我喜欢富野,但不是富野厨,以及,身为萌豚,其实这篇更接近于一篇语词游戏,各位不必当真。 06年的新译Z剧场版的结局是卡缪没有疯,是个圆满的大结局。多少扫除了当初TV版最终话时的阴郁。.........
16/17 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士Z高达Ⅲ 星辰的鼓动是爱的评论:
feed: rss 2.0