鬼来电 着信アリ (2003)

导演: 三池崇史
编剧: 秋元康 / 大良美波子
主演: 柴崎幸 / 堤真一 / 吹石一惠 / 石桥莲司 / 岸谷五朗 / 松重丰 / 伊藤加奈 / 永田杏奈
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-11-03(多伦多电影节) / 2004-01-17(日本)
片长: 112 分钟
又名: 电话来了 / Chakushin ari / One Missed Call
IMDb链接: tt0366292
5星
9.3%
4星
32.9%
3星
49.5%
2星
7.1%
1星
1.2%

鬼来电的短评 · · · · · · ( 全部 3096 条 )

热门 /  最新 / 

15 桃桃淘电影 看过 2012-05-30

这种预言死亡就跟死神来了一样,靠的是怎样也无法摆脱死亡的宿命及人的无力感。将恐怖与悬念相结合则让故事非常有吸引力。故事虽然讲的有点乱,好在事情也都基本说清了。

0 梅林 看过 2013-09-17

三池崇史的招数用尽了。

0 高等游民阿朽 看过 2010-04-06

忘记啥时候看了点...貌似同看的人觉得怕了就没看下去

0 小凯撒 看过 2009-05-04

三池崇史?!

> 更多短评3096条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼来电》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鬼来电的影评 · · · · · · (全部 23 条)

此片中文翻译有误!如果你一头水了就来看我的影...

coat 2009-11-19 20:38:49
日本很多的影视作品和漫画都是“不简单”的,所谓不简单是因为有些作品虽然让你一看就明白但是每次看都有新的收获,而且经过一层层挖掘你会越来越怀疑自己是真的看明白了么,说不定精髓的边缘都还没触碰到呢,像宫崎骏的动画就是如此,另外有些作品干脆就让你整个云里雾里,不... (49回应)
121有用 / 9没用

几个印象比较深的情节

XXXL 2007-09-27 15:33:18
柴崎幸捅堤真一的那一刀: 鬼来电1中有两个鬼 一个是妈妈 一个是女儿 美美子有代理性佯病症 忍不住经常弄伤自己的妹妹 在某次病态的划伤妹妹后 妈妈丢下哮喘发作的她 这一举动直接导致了她的死亡 仍然受着病症煎熬的美美子小朋友就开始用电话传递恐怖 也可能因为美美子自己死前... (24回应)
37有用 / 6没用

日本的恐怖电影——难道日本人都是废物

阿莫 2007-01-05 09:22:38
小时候很容易害怕,怕天黑,怕牙医,怕糖果怪物。记得五六岁的时候,和爸爸一起看老版的《聊斋》,片头曲都把我吓的紧紧闭着眼睛拼命往爸爸怀里钻,美国的老恐怖片《青岛》更是把我吓得从始至终都没睁开过眼睛,一边捂住耳朵听着女主角连连惊怂直直的尖叫,一边浑身颤抖着想象... (43回应)
40有用 / 26没用

> 更多影评23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼来电的评论:
feed: rss 2.0