男人们的大和 男たちの大和/YAMATO (2005)

导演: 佐藤纯弥
编剧: 佐藤纯弥 / 边见纯
主演: 反町隆史 / 中村狮童 / 铃木京香 / 松山研一 / 长岛一茂 / 苍井优 / 余贵美子 / 池松壮亮 / 寺岛忍 / 白石加代子 / 奥田瑛二 / 渡哲也 / 仲代达矢 / 本田博太郎 / 井川比佐志 / 胜野洋
类型: 战争
官方网站: http://www.yamato-movie.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-12-17
片长: 145分钟
又名: 大和号 / 男人们的大和号 / 男人的大和 / Otoko-tachi no Yamato
IMDb链接: tt0451845
5星
14.8%
4星
33.3%
3星
41.7%
2星
7.5%
1星
2.7%
好于 26% 战争片

男人们的大和的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

男人们的大和的短评 · · · · · · ( 全部 848 条 )

热门 /  最新 / 

24 看似有戏 看过 2010-09-10

我历史挺差的,没有历史情绪,也不是很在乎电影硬技术,好多个地方我都感动极了,看完片子想为他们大哭一场

11 vincentkit 看过 2010-01-17

有久石讓配樂的電影最好

0 Forgot 看过 2012-12-24

大舰巨炮主义者的心中理想电影,没有莫名其妙的说教,只有对战争和人性的反思。

0 肖以默 看过 2007-03-24

没想象中的好

> 更多短评848条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《男人们的大和》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

男人们的大和的影评 · · · · · · (全部 73 条)

破灭与重生

南区熊猫 2009-10-05 19:56:11

这篇影评可能有剧透

怎样鉴别一部军国主义电影

独行的猪 2006-09-06 03:57:09
《男人们的大和》这部高成本的平庸之作,因为题材的敏感,又一次成为中国关注的焦点。与导演和制作方声称的初衷“呼唤世界和平”这一主题大相径庭的是,中国青年则多认为这部影片不过是在“鼓吹军国主义”,是一部彻底的军国主义影片。 他们认为,影片在美化... (26回应)
57有用 / 17没用

改了你手淫的毛病再看电影成么?

硬邦邦帮主胡子 2008-07-03 23:57:45
文/胡子 我很纳闷很多人看了这部电影统统发出严厉的指责,仿佛有人对着他的鸡巴狠狠的踢了一脚。 很多人非要给这部片子按上“政治”的大头衔,这就很让我费解了,你看一电影管什么政治啊叔叔,那你是不是看《大话西游》都要很生气,的因为导演丑化我中华民族的优秀名著,而且... (17回应)
70有用 / 31没用

都是翻译惹的祸

silence 2012-02-15 12:04:10

这篇影评可能有剧透

> 更多影评73篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎样打飞机? 来自历史理性 6 回应 2014-02-05
FW: 山雨来去:日本利用中国传统文化美化二战 来自奶牛 5 回应 2009-05-20
懦夫拍给糊涂虫看的电影 来自sputnik 3 回应 2012-10-10
大和级: 大和号(Yamato) 详细资料 来自[已注销] 3 回应 2009-11-24
有谁看过? 来自V 2 回应 2006-08-25

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • UFO
    UFO
    7月23日 看过

订阅男人们的大和的评论:
feed: rss 2.0