点指兵兵 Aniki Bóbó (1942)

导演: 曼努埃尔·德·奥利维拉
编剧: 曼努埃尔·德·奥利维拉
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 葡萄牙
语言: 葡萄牙语
上映日期: 1942-12-18(葡萄牙)
片长: 71分钟
又名: 童黨小霸王(台)
IMDb链接: tt0034461
5星
17.0%
4星
48.9%
3星
27.7%
2星
6.4%
1星
0.0%

点指兵兵的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

3 陆支羽 看过 2012-06-16

1.波尔图群游少年。2.广场石转如鱼鳞密铺。3.课堂、黑猫与淘气鬼。4.群孩奔行夜巷,恐惧未知。5.爬屋顶在[追忆童年往事]中重述。6.星空侧望远与梦境漩涡。PS:奥利维拉曾为让·维果[尼斯印象]拍过纪录片,想来,此作亦曾深受[操行零分]惠泽。

0 汪金卫 看过 2016-10-21

【中国电影资料馆展映】曼努埃尔·德·奥利维拉第一部长片作品,竟然是部精彩好看而又美好的儿童片。孩子们活泼又可爱,配角大人也很有戏。众多笑料也让人忍俊不禁。最小的男孩总是摔倒,纯真的有趣模样很惹人怜,笑起来很像年轻的姜大卫。此外,男主角也许是影史上最可爱的“小偷”了吧!四星半

1 Ares 看过 2016-10-20

童年的美好在于无知无畏,在于少年的那股子心气,被委屈被冤枉了又何必非要往大圆满世界充满爱来找吧,好像长大了会更美好一样

0 amosin 看过 2015-07-18

20150714

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《点指兵兵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

点指兵兵的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅点指兵兵的评论:
feed: rss 2.0