机动战舰剧场版:暗黑王子 機動戦艦ナデシコ The prince of darkness (1998)

导演: 佐藤竜雄
编剧: 佐藤竜雄
主演: 上田祐司 / 桑岛法子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998-08-08
片长: 90 分钟
又名: 機動戦艦ナデシコ The prince of darkness / Kidô senkan Nadeshiko: Prince of Darkness
IMDb链接: tt0407924
5星
46.5%
4星
39.8%
3星
13.2%
2星
0.3%
1星
0.2%

机动战舰剧场版:暗黑王子的短评 · · · · · · ( 全部 225 条 )

热门 /  最新 / 

0 等一个人 看过 2012-08-06

三年后的再见面,有些巨变的吃不消...

1 和帕西诺跳探戈 看过 2009-03-08

我喜欢片尾曲!!!

2 汝就做吾的犬吧 看过 2009-03-27

作为独立动画看或者看做TV版得剧情补完来看确实是很不错的作品,画面精进了很多,节奏也把握得不错,黑百合的华丽机设也被大众认可,也多少保留了TV版的一些味道。不过和TV版比的话其实还是差很多的,或许应该说二者的风格不同,TV版常在嬉笑怒骂间道出很多大道理,而且这些道理不细细品味是感受不到的

0 咋呸 看过 2010-06-05

最后明人为什么要走?百合香都没看到 妈的

1 安迪·张不正经 看过 2011-01-07

我要给10星!!

> 更多短评225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

机动战舰剧场版:暗黑王子的影评 · · · · · · (全部 4 条)

Koloya 2008-06-27 11:43:21

致黑暗王子

致 黑暗王子 - 写在"Nadesico of Prince of Darkness"十周年之际 To AKITO: AKITO. 你现在还好吗? 想写一封信给你,所以我又找出了那张碟放进电脑里. 看到RURI念的第一行字,我的心又开始沉重起来. 起因不知道你现在怎么样,不知道大家现在怎么样,一如既往的让我又开始像十年前...  (展开)
永结一秋 2014-02-07 15:44:41

【转】空白的三年

TV版和OVA版中间有着三年的空白期,大致如下: 空白的三年——年历 2198年3月 蜥蜴战争休战 抚子、尼尔加和木连三方在火星为遗迹展开争夺战,以明人和百合香用玻色子跳跃把遗迹带走为终结,战事暂告一段落。此战后世称为「蜥蜴战争」。 2198年3月 拘留生活 为防玻色子跳...  (展开)
霍洛霍洛 2016-09-20 15:29:25

单曲循环的Dearest

"人多如星数,邂逅多如星数. 继而来的,是别离……" 再一次把黑暗王子那盗版压缩D9放进机子里时,我想起了这句话,没想到过去了这么久还能回忆起来。这部剧场版对我而言,就像泉说的那样,“仿佛是同窗会的感觉。”   初中时看的剧场版,喜剧的面纱被一把扯下,先...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
sulam 2007-03-21 22:42:41

无聊瞿麦花——机动战舰Nadesico剧场版:暗黑王子

第一次看《机动战舰Nadesico》,差不多无聊的打着呵欠撑完了26集。戛然而止的结尾显得意犹未尽,但是那些超无聊的笑料实在是觉得没意思透了。 然而,那已经是好久以前的事情了。琉璃轻声说的,“遗忘,然后长大。”其实最真实的是,遗忘,然后衰老... Movie中集结起Nadesico旧...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

所谓三年的空白 来自hua 2 回应 2010-02-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战舰剧场版:暗黑王子的评论:
feed: rss 2.0