旅店 Austeria (1982)

5星
16.3%
4星
43.8%
3星
38.8%
2星
1.3%
1星
0.0%

旅店的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

1 假驴 看过 2019-05-22

犹太,宗教,战争,爱情,性,欲望,金钱,没看懂,因为太深邃,但好看。男人的力量,女性的诱惑,生命的危险,生活的逃窜,有什么是安全的呢?悲悯和爱,不贪生,无惧死,光溜溜地,回到童年,回到水中,完成生命的旅程。村庄太美,女人太美,歌声太美,也许那就是你的前世。

1 月球漫舞者 看过 2014-02-17

NY 98. 卡瓦莱罗维奇再谈宗教,这次主要集中在犹太人之中的各个派别。还是那句话,作为不信的人,看到他们那些仪式性的歌唱与舞蹈,只觉得滑稽,不是好笑,是滑稽。“我现在越来越不相信神了,但是也越来越害怕神了“最后那一江血水也代表着导演的立场,

0 加州站街男孩 看过 2021-01-19

要说也是很大胆地批评了犹太教的自我封闭性和排外性,“但凡对上帝有一丝怀疑” “何时才能不再流浪” !可惜仁慈的弗兰茨老皇帝不是一个犹太人,奥匈帝国终究是亡了

0 Borgmann 看过 2019-11-24

我爱卡瓦莱罗维奇,不过碍于背景问题实在难解

0 睡山 看过 2021-01-04

前情提要式片段随机插入,配合野蛮的镜头调度,构成宗教外的原始驱动。

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

旅店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

旅店的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

heliguomadonna 2007-10-29 18:28:59

宗教只是一件旅店

在灾难,战争来的时候宗教可以当作一件旅店,来安慰我们受伤的心灵。但如果祈祷世界就能和平的话,那我们正是中了魔鬼的奸计。 从来就没有什么救世主,拯救人类的只有人类自己。概是如此。 当宗教成为邪教,那么就会流血,敌人的,我们的。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
DORIS 2020-12-09 15:33:59

没太看懂,记录一下看后理解

这篇影评可能有剧透

附近城镇的犹太逃亡者在旅店寻求庇护。有资产阶级和穷人,也有激进分子和宗教狂热分子。店主用自己的视角以及中间穿插着的旁观者的视角看到:有一对年轻情侣,,男孩妈妈不同意他们的感情。后来女孩死了男孩伤心,又为了送她去墓地而被抓。还有男孩妈和匈牙利走丢的骑兵偷情,...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旅店的评论:
feed: rss 2.0