Skyscrapers of New York City, from the North River (1903)

导演: J.B. Smith
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
上映日期: 1903-05
片长: 3分25秒
IMDb链接: tt0257186
5星
11.1%
4星
16.7%
3星
52.8%
2星
8.3%
1星
11.1%

Skyscrapers of New York City, from the North River的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 勵帝或 看过 2012-07-03

顺河而下,当时高楼没那么密集和高耸,如今是什么模样,真想沿老路去看看

0 paracelsus 看过 2008-09-05

顺水track,以到海口船身一转结尾(也可能是镜头摇了?)

0 林西拿 看过 2013-11-17

电影太伟大了

0 Cosmonaut 看过 2015-05-12

A 坐轮船观曼哈顿。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Skyscrapers of New York City, from the North River》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Skyscrapers of New York City, from the North River的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Skyscrapers of New York City, from the North River的评论:
feed: rss 2.0