玛丽 Mary (2005)

导演: 阿贝尔·费拉拉 Abel Ferrara
编剧: 阿贝尔·费拉拉 Abel Ferrara / Mario Isabella
主演: 朱丽叶·比诺什 / 马修·莫迪恩 / 玛丽昂·歌迪亚 / 福里斯特·惠特克
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 美国
语言: 英语 / 希伯来语 / 法语
上映日期: 2005-09-11
片长: Canada: 83 分钟
又名: 玛利亚再生
IMDb链接: tt0425236
5星
3.9%
4星
27.9%
3星
44.2%
2星
22.5%
1星
1.6%

玛丽的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 swan 看过 2008-03-04

我老不敢说看懂的片~

0 影迷董小长 看过 2013-07-17

20130717jtl宗教电影特别容易流于说教,本片让人昏昏欲睡的地方就是大段的说教——其实中间男主人公已经道出了真谛,故事并不重要,只要记住,上帝的信仰就是爱,去爱别人。能够传递出这个,就算成功了。本来就矛盾性不强的三个故事,被穿插的某些镜头打得太散,大段的独白也无法给人思考的时间。

0 凯欣-野丫头 看过 2013-01-10

人生长途里,每一段经历都是让你"醒来"的依据。灵魂在"光明"中永生不再害怕孤独,无论怎样的生活状态,终将微笑着保持善意。

0 让鱼冷静一下 看过 2016-05-15

本片讲述的是三位主人公,因为神秘的“抹大拉的玛丽亚”而相互认识的故事。声名狼藉的导演托尼正在拍摄一部关于耶稣的电影,这部电影极端地描写了教士们的阴暗和狠毒,所以在上映的时候备受指责。

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玛丽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

玛丽的影评 · · · · · · (全部 3 条)

玛丽

过于喧嚣的孤独 2007-02-16 09:00:07
《玛丽》讲述的是一个信仰认知的故事,科技的高速发展及世界交流的密切使得现代人变得越来越泛信仰,或者说无信仰,无所信仰就无所顾忌,继而导致更多的个体及社会的不安,这正是导演所担忧的。影片以谈话节目主持人岱德的生活为主线,又不时的穿插其所采访的宗教电影《这是我...
3有用 / 1没用

《玛丽》救赎的长途,从纽约到耶路撒冷

kavkalu 2006-12-19 09:24:17
题记: 怎样以一个知性和善意的灵魂个体存在于充满困惑和从众心理的当代,这是每个人必须思考的问题! ――――卡夫卡•陆(KavkaLu) 生活是一种选择,也是冥冥中的注定,《玛丽》是一个和信仰有关的电影,到耶路撒冷拍摄耶稣生平电影《这是我的鲜血》的女演员玛丽因为迷... (3回应)
3有用 / 1没用

心灵涅磐

Dramadoll 2008-06-02 00:58:25
初次看到影片海报,有种莫名的心悸。墨绿封套上那个跪地膜拜祷告的女子在我脑中挥之不去,给我一种触探的距离。 影片讲述的是一个声名狼藉且急功近利的导演托尼(马修·摩丁饰)拍摄了一部饱受争议的新片《这是我的血统》,并在里面饰演男主角耶酥,而耶酥之妻玛德琳娜的...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛丽的评论:
feed: rss 2.0