隔山有眼 The Hills Have Eyes (2006)

导演: 亚历山大·阿嘉
编剧: 韦斯·克雷文 / 亚历山大·阿嘉 / 格莱高利·莱瓦瑟
主演: 亚伦·斯坦福 / 凯瑟琳·奎南 / 凡妮莎·肖 / 艾米莉·德瑞文
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-03-10(美国)
片长: 107 分钟 / 108 分钟(未分级版)
又名: 深山大屠杀 / 魔山(台)
IMDb链接: tt0454841
5星
8.8%
4星
29.7%
3星
50.3%
2星
9.5%
1星
1.7%

隔山有眼的短评 · · · · · · ( 全部 4987 条 )

热门 /  最新 / 

40 品客 看过 2007-05-19

拍得相当不错.

24 Queen.竹 看过 2008-07-19

欧美典型血腥片

9 影志 看过 2007-07-24

B级恐怖片,在扣人心弦这一点上没得说,所以始终让人亢奋……

2 掉线 看过 2014-10-13

【B-】好久没看血浆片了,这个还不错。而且有股人情味在里面。 iPhone

4 Cao 看过 2007-09-28

两部

> 更多短评 4987条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

隔山有眼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

隔山有眼的影评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

捏包包 2010-02-15 00:25:16

史上最牛钉子户的悲哀下场

前因是嘎龌闷特要圈地建试验基地,原住民矿工不愿搬离自己的土地,非要誓死守卫家园,遂冒着被辐射的危险做了史上最牛钉子户,然后就是这么个结果。 美国滴拆迁办办事不利,鉴定完毕! welcome to China!!!  (展开)
御霜 2009-07-09 22:39:29

好惊喜啊啊啊啊啊……

这篇影评可能有剧透

血腥暴力看过不少了,这部是最美好的!给我的震撼甚至比《电锯惊魂》系列更强。 先要题外话一下,豆瓣采用的这张海报不是很有感觉!甚至叫我怀疑它是不是想突出那段强暴戏…… 具体怎么说呢,刚看完这部,现在头脑里整一些嘈杂的尖叫和轰隆隆的感觉,晃也晃不走。 我还是分条来...  (展开)
韩兮 2007-06-07 09:46:29

《隔山有眼》:当血浆成为我们观影的理由时

有谁还记得库布里克的《奇爱博士》,冷战的背景,足以让世界毁灭的武器,尤其是那悠扬又略有些调皮的音乐,这所有的一切都构成了反讽的力量。当蘑菇云蔚为壮观地在天边升起的时候,人类将走向自我的毁灭。 不得不承认,《隔山有眼》的导演在片头的制作上借鉴了《奇爱博士》中音...  (展开)
组织 2013-09-04 23:13:52

闲谈恐怖片在内涵方面多做些功夫是否会更好

这篇影评可能有剧透

片头伴随着Webb Pierce在上个世纪50年代的名曲More and more的旋律,画面中呈现的是美国自1945年开始的一系列核武器试验的影像。在这些由冒着被辐射危险的摄影师记录下来的珍贵资料中,我们看到了当年试验中被安放在爆炸点附近的测试房屋与房屋中被摆放成各种姿势的测试假人是...  (展开)
天线大人 2007-04-26 15:30:36

我的梦想……

终于看了隔山有眼,到处都是红红的连汤带水的,让我彻底打消了去无人区探险的念头,片头片尾的音乐配的真是完美。 电影给了我们面对危险的最佳应对方案:害怕,抓狂,视时间长短嚎啕大哭,然后解决问题。 野外生存敏捷最重要,然后是智力然后是心里承受能力然后是力量。排名分...  (展开)
star美人儿 2008-05-10 22:34:40

电影告诉我们

这个电影告诉我们: 1、旅游一定要跟团走,并且一定要大团。备胎也要带好; 2、男主角Bobbi和第二只公狗Beast很勇猛,怎么都死不了; 3、不知道是哪家的婴儿那么可怜,最后被全身是血的Bobbi抱着; 4、女人都是无用的,靠的住的只有男人和狗; 5、砍人就要砍头和眼睛,自己过瘾...  (展开)
[已注销] 2007-08-25 00:26:14

不错

这篇影评可能有剧透

不错~~ 原来影片的主角是姐夫啊~开头老被岳父奚落,ms没种。最后,独挑大梁,深入虎穴,生命力顽强,力挫群变异人种。弟弟和妹妹几乎都没上战场,估计影片的意思是保护未成年人,不鼓励冒生命危险。 总结下公路电影: 1,有人说有条捷径,不要相信,那是条死亡之路 2,车子抛...  (展开)
儒雅闺秀、 2011-10-22 16:49:38

说说整个剧最看不过去的那几点

这篇影评可能有剧透

哈哈,在他人没收小费的情况下的好心建议千万别听取,不然就该担心你的小命了。 交通事故,为求自救,他爹回走到了油站,这里有戏,他爹是发现了异常才想赶紧走的紧接着上了一辆小车准备逃走, 问题一:在这个的气氛下,他不怕车里有什么吗就直接坐进去了,佩服他的...  (展开)
开心就好 2016-06-01 23:55:51

4

抱着一些期望看得,结果越看越槽糕,看到后面甚至想直接关掉,本着看电影有了开头就要看完的强迫症勉强看完了。影片中逻辑实在是有些混乱,人物的智商也实在堪忧,至于具体的漏洞也不想再一一列举。全片除了血腥就没有其他什么了,看不到什么亮点。本来想给一星的,但想想之前...  (展开)
洛雪 2018-02-14 22:53:24

虽然看这种单纯的血浆片不需要过多的追求剧情,但是编剧导演这种恶意的将观众常识和脑子都不顾虑的做法实在是不可取。

这篇影评可能有剧透

果然还是老套,虽然看这种单纯的血浆片不需要过多的追求剧情,但是编剧导演这种恶意的将观众常识和脑子都不顾虑的做法实在是不可取。 首先,这个旅游的家庭成员由(以男主辈分排序和称呼)戴眼镜不擅长用枪的戴眼镜做手机生意的男主、大块头前警C岳父、平凡无奇的岳母、裤子永...  (展开)

> 更多影评 85篇


关于《隔山有眼》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隔山有眼的评论:
feed: rss 2.0