巴勒斯坦景象 Sopralluoghi in Palestina per il Vangelo secondo Matteo (1965)

导演: 皮埃尔·保罗·帕索里尼
编剧: 皮埃尔·保罗·帕索里尼
主演: don Andrea Carraro / 皮埃尔·保罗·帕索里尼
类型: 纪录片
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1965-07-11
片长: 55分钟
IMDb链接: tt0059741
暂无评分

巴勒斯坦景象的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

2 十四卷 看过 2015-04-23

"我和唐安德烈在这儿说什么?可我们进行的不过是通常的交谈,而当中我倾向于将耶稣时代的世界看作与我眼前这个世界十分相似。这是个相当凄惨的世界,牧歌式的,远古的,被摧毁的。然而唐安德烈确倾向于在围绕着耶稣的环境中看到某种尊严。”

0 TARDELLINO 看过 2014-12-27

"Per me spirituale corrisponde a estetico, non religioso"

0 Rocky 看过 2017-04-13

游记电影,帕索里尼的另一面。

1 stknight 看过 2011-10-30

《巴勒斯坦景象》,帕索里尼的一部纪录片,52分钟。主要纪录了他在巴勒斯坦为他的电影取景所拍下的一些画面。他应该是打算拍一部《圣经》的故事,不知拍没拍成,难道是《马太福音》的说。在片中有一段对话,帕索里尼应该对这次巴勒斯坦之行比较失望,其景象太过现代了,不是他所想象的那样。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巴勒斯坦景象》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

巴勒斯坦景象的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴勒斯坦景象的评论:
feed: rss 2.0