巴勒斯坦景象 Sopralluoghi in Palestina per il Vangelo secondo Matteo (1965)

导演: 皮埃尔·保罗·帕索里尼
编剧: 皮埃尔·保罗·帕索里尼
主演: don Andrea Carraro / 皮埃尔·保罗·帕索里尼
类型: 纪录片
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1965-07-11
片长: 55分钟
IMDb链接: tt0059741
暂无评分

巴勒斯坦景象的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 峰峰峰峰 看过 2014-05-10

在巴勒斯坦,不会是一个很好的选择,由于现代入侵这完全改变了圣经的设置。在这里,导演解释了他为什么他搜索的原因在中东最终得出的结论是错误的——尽管有些成果和奖励在其他方面,为什么他的祖国意大利惊讶他,成为他的宗教史诗般的场景。

0 青椒肥肠 看过 2018-05-28

太差了,别说比不上马凯老师,连文德斯都不如。pre-Christian faces是什么鬼,连动态马格南的评价都配不上,全是死链的电影就保持死链吧。

0 Rocky 看过 2017-04-13

游记电影,帕索里尼的另一面。

1 stknight 看过 2011-10-30

《巴勒斯坦景象》,帕索里尼的一部纪录片,52分钟。主要纪录了他在巴勒斯坦为他的电影取景所拍下的一些画面。他应该是打算拍一部《圣经》的故事,不知拍没拍成,难道是《马太福音》的说。在片中有一段对话,帕索里尼应该对这次巴勒斯坦之行比较失望,其景象太过现代了,不是他所想象的那样。

0 Nightwing 看过 2013-11-13

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴勒斯坦景象的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴勒斯坦景象的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴勒斯坦景象的评论:
feed: rss 2.0