爱丽·帕克 Ellie Parker (2005)

导演: 斯科特·科菲
编剧: 斯科特·科菲
主演: 娜奥米·沃茨 / 斯科特·科菲 / 切维·切斯 / Blair Mastbaum
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-11-11
片长: USA: 95 分钟
又名: Ellie Parker
IMDb链接: tt0436262
5星
19.7%
4星
39.9%
3星
33.7%
2星
5.2%
1星
1.6%

爱丽·帕克的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

5 CharlesChou 看过 2013-01-30

第三次看,心痛程度丝毫未减。那种迫切地想要做好一件事的心情和高压的生存环境(更多时候是在自我施压)被Naomi诠释得淋漓尽致。难过地大哭说为什么不能做自己,开心地吃完一个冰淇淋回家却看到男友劈腿,和朋友在车里比赛谁先挤出眼泪,最后庆幸自己还拥有一半自由的身体和灵魂。

4 ArenA 看过 2009-07-23

娜奥米沃茨的表演真不是盖的。

0 [已注销] 看过 2014-05-16

What the fuck

0 [已注销] 看过 2012-07-16

穆赫兰道前传?

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱丽·帕克》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱丽·帕克的影评 · · · · · · (全部 3 条)

:)

huran 2008-01-09 13:55:24
This what I like about Naomi Watts, she can handle almost every sort of charater pretty well. No further comment about the film itself.
1有用 / 0没用

LA不是天堂

gigi 2006-06-11 05:45:42
冲着Naomi去找的这部片再次让我肯定了她的演技,无论在成本有限的独立电影还是重金打造的好莱坞blockbuster,Naomi同样把握得游刃有余。 在我看过的Naomi片子里,这是她继King Kong和Mulholland Drive之后第三次出演“演员”的角色,也就是要在戏里演戏,其实这样的难度颇大,... (1回应)
9有用 / 2没用

表演——每一个尝试塑造的角色,都是潜在的自己!

飘_赢 2010-12-26 16:19:41
很纪实的拍摄手法,内容平铺直叙,没感觉有什么强烈的共鸣和身在LA的代表性。 因为很多电影关注的小人物,都是有着其本身的独属标志性的东西,别人复制不来,也学习不来,不管是成功的胜利者,还是运气和积极性不够的Loser,其实都是独一无二的,因为每个人都是独一无二的... (1回应)
3有用 / 3没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱丽·帕克的评论:
feed: rss 2.0