基肤之情 狂った舞踏会 (1989)

导演: 佐藤寿保
编剧: 夢野史郎
主演: 伊藤猛 / 隈井士門 / 鈴木裕 / 伊藤清美 / 小山励基
类型: 剧情 / 惊悚 / 同性
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1989-03(日本)
片长: 56分钟
又名: Asti gesshoku eiga-kan / Kitami / Lunatic Theatre
IMDb链接: tt0095472
5星
6.7%
4星
17.3%
3星
49.3%
2星
20.0%
1星
6.7%

基肤之情的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 空思 看过 2011-01-29

黑乎乎的画面严重影响我的观影心情。最后一幕有点像基佬版的《春琴抄》。

2 滿神的異教徒 看过 2019-01-28

我很纠结的说,编辑跟卖肉男两个人长得像失散多年的孪生兄弟,一见面就滚床单我凭着身高差跟内裤颜色也没区分开who是who。性癖好上还都是沉迷冰恋的重度患者,你断我一臂我摘你两目,来而不往非礼也说的就是他们俩。不过我可没说他们这种状态值得多么地讴歌,顶多也就是个以暴制暴的故事秽,好在我喜欢这种感动不了我还差点吓到我的抓马秀。

2 买菊君 看过 2010-05-02

有点三岛由纪夫的恶趣味,但只是有点而已

0 kangz 看过 2016-02-29

已和谐

0 不卖笑男妓。 看过 2019-06-19

致敬帕索里尼??

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

基肤之情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

基肤之情的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小魔鬼 2018-10-21 11:35:18

年少不知爱,断袖拂百合

这篇影评可能有剧透

1989年,佐藤寿保开始在同性主题的电影创作上挥毫泼墨。不得不佩服这位仁兄的才华,在短短的一年内,他便交出了两部作品别出心裁的异色基片:一部是相爱相杀、与君共舞的《基肤之情》,另一部是梦魇不断、肆意爆菊的《陶醉游戏》。 《基肤之情》——真的断袖了! 从接过“肉体...  (展开)

关于《基肤之情》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅基肤之情的评论:
feed: rss 2.0