Those Awful Hats (1909)

导演: D·W·格里菲斯
编剧: D·W·格里菲斯
主演: 马克·森内特 / Flora Finch / Linda Arvidson / John R. Cumpson / George Gebhardt / 罗伯特·哈伦 / Anita Hendrie / Charles Inslee / Arthur V. Johnson / 弗洛伦丝·劳伦斯 / 格特鲁德·罗宾逊 / Dorothy West
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1909-01-25
片长: 2分46秒
IMDb链接: tt0001062
5星
12.2%
4星
36.6%
3星
48.8%
2星
0.0%
1星
2.4%

Those Awful Hats的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 巽凌 看过 2016-07-14

Cast: Florence Lawrence/Linda Arvidson/Anita Hendrie/Flora Finch,Sorry,I Only Indentify The Last Actress Cuz Her Look Is Too Unique…

0 獼猴桃 看过 2013-11-05

今天印象最深的一部短片!讲的是20世纪早期的影院,坐在前排戴着高帽的女士让后排观众无法观赏电影,最后不听取意见的女士被夹走。喜剧之所以让我们觉得有趣,是因为将人视作一个可以被随意玩弄的物体。Always be attention why people laugh, as there is a big theory behind it.

0 瞧天r 看过 2015-05-18

女士呀请你摘掉帽子~ 哈哈哈挺逗 两个荧幕

0 sirius flower 看过 2016-04-14

哈哈哈,想法不错,影院礼节科普片,但好像女权们意见很大

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Those Awful Hats》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Those Awful Hats的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Those Awful Hats的评论:
feed: rss 2.0