Those Awful Hats (1909)

导演: D·W·格里菲斯
编剧: D·W·格里菲斯
主演: 马克·森内特 / Flora Finch / Linda Arvidson / John R. Cumpson / George Gebhardt / 罗伯特·哈伦 / Anita Hendrie / Charles Inslee / Arthur V. Johnson / 弗洛伦丝·劳伦斯 / 格特鲁德·罗宾逊 / Dorothy West
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1909-01-25
片长: 2分46秒
IMDb链接: tt0001062
5星
13.0%
4星
32.6%
3星
52.2%
2星
0.0%
1星
2.2%

Those Awful Hats的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-05-19

别看这个短片只有3分钟不到,但却是趣味十足。一群人看电影,应该都是上层贵族之类的,女士们都戴着特别高特夸张的帽子,因而挡住了后排观众的视线影响了他们看电影,从而引发了一场闹剧。片尾字幕还温馨提示女士们看电影的时候不要戴帽子。另外可以在这个片子里见识到二十世纪初是真么放电影的。

0 paracelsus 看过 2009-05-31

电影院中,因淑女们一个比一个硕大的礼帽挡住后座视线而引发的一场闹剧。2min, 单镜头。不过影院放映的电影用了in-camera matting(还不完善,看得出边界在晃动)

0 獼猴桃 看过 2013-11-05

今天印象最深的一部短片!讲的是20世纪早期的影院,坐在前排戴着高帽的女士让后排观众无法观赏电影,最后不听取意见的女士被夹走。喜剧之所以让我们觉得有趣,是因为将人视作一个可以被随意玩弄的物体。Always be attention why people laugh, as there is a big theory behind it.

0 song2li 看过 2017-04-19

三星半,女士看电影不要戴帽子,竟然还有电影里的电影,最早出现在什么时候呢?

0 かわ 看过 2015-08-11

3½.剧院观影的闹剧,awful hats。目不暇接,信息量颇大,留给观众相当的关注选择。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Those Awful Hats的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Those Awful Hats的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Those Awful Hats的评论:
feed: rss 2.0