Those Awful Hats (1909)

导演: D·W·格里菲斯
编剧: D·W·格里菲斯
主演: 马克·森内特 / Flora Finch / Linda Arvidson / John R. Cumpson / George Gebhardt / 罗伯特·哈伦 / Anita Hendrie / Charles Inslee / Arthur V. Johnson / 弗洛伦丝·劳伦斯 / 格特鲁德·罗宾逊 / Dorothy West
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1909-01-25
片长: 2分46秒
IMDb链接: tt0001062
5星
10.3%
4星
38.5%
3星
48.7%
2星
0.0%
1星
2.6%

Those Awful Hats的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-05-19

别看这个短片只有3分钟不到,但却是趣味十足。一群人看电影,应该都是上层贵族之类的,女士们都戴着特别高特夸张的帽子,因而挡住了后排观众的视线影响了他们看电影,从而引发了一场闹剧。片尾字幕还温馨提示女士们看电影的时候不要戴帽子。另外可以在这个片子里见识到二十世纪初是真么放电影的。

0 枯川满 看过 2012-10-13

真有想法~呵

0 Bigmob 看过 2005-12-26

在早期的电影院中,因绅士们硕大的礼帽挡住后座的视线而引发的一场闹剧。

0 巽凌 看过 2016-07-14

Cast: Florence Lawrence/Linda Arvidson/Anita Hendrie/Flora Finch,Sorry,I Only Indentify The Last Actress Cuz Her Look Is Too Unique…

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Those Awful Hats》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Those Awful Hats的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Those Awful Hats的评论:
feed: rss 2.0