不变的大海 The Unchanging Sea (1910)

导演: D·W·格里菲斯
编剧: Charles Kingsley
主演: Arthur V. Johnson / Linda Arvidson / 格拉迪斯·伊根 / 玛丽·碧克馥 / Charles West / 戴尔·亨德森 / 凯特·布鲁斯 / George Nichols / Frank Opperman / Alfred Paget / Dorothy West
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1910-05-05
片长: 14 分钟(18 fps)
IMDb链接: tt0001431

不变的大海的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2013-04-25

熟悉的畫面不只幫角色恢復記憶,也加深了故事的悲劇性。深度空間。命運的重複。

0 stknight 看过 2011-08-13

A young couple's happy life is turned about by an accident. The husband, although saved from drowning, loses his memory. A child is on the way, and soon a daughter is born to his wife. We watch the passage of time, as his daughter matures and his wife ages. The daughter becomes a

0 冰山李 看过 2013-07-12

7.1;後工業時代畢竟再鮮有這種小團圓結局啦,魚蝦蟹不識舊海港,摩天樓轉眼成廢土,哪有不變的海承載你的等待和他的記憶

0 paracelsus 看过 2009-05-31

字卡文字用的是诗体,海边风景,小屋,lyric的影像。膝盖以上景别,deep space. 也有pan(2'32'',11'40'', 注意这两处的对称关系,不仅在时间点上,也在叙事点上--离开,回来)。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不变的大海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

不变的大海的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不变的大海的评论:
feed: rss 2.0