不变的大海 The Unchanging Sea (1910)

导演: D·W·格里菲斯
编剧: Charles Kingsley
主演: Arthur V. Johnson / Linda Arvidson / 格拉迪斯·伊根 / 玛丽·碧克馥 / Charles West / 戴尔·亨德森 / 凯特·布鲁斯 / George Nichols / Frank Opperman / Alfred Paget / Dorothy West
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1910-05-05
片长: 14 分钟(18 fps)
IMDb链接: tt0001431
暂无评分

不变的大海的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2013-04-25

熟悉的畫面不只幫角色恢復記憶,也加深了故事的悲劇性。深度空間。命運的重複。

0 stknight 看过 2011-08-13

A young couple's happy life is turned about by an accident. The husband, although saved from drowning, loses his memory. A child is on the way, and soon a daughter is born to his wife. We watch the passage of time, as his daughter matures and his wife ages. The daughter becomes a

0 阿拉蕾 看过 2017-02-26

背影的凝视

0 梦魇 看过 2017-06-23

关于海难丈夫失忆,妻子一直等待丈夫,终于多年后团聚的故事,重复的角度和背景人物的年龄相貌的改变和情景的发展很好表现了时间的流逝,演员的表演很有层次,质朴感人,一百多年前用十几分钟讲述跨越几十年的时间我觉得是很厉害的

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不变的大海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

不变的大海的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不变的大海的评论:
feed: rss 2.0