最后的疾风之塞 Le Bunker de la dernière rafale (1981)

导演: 让-皮埃尔·热内 / Marc Caro
编剧: Marc Caro / Gilles Adrien
主演: Jean Marie De Busscher / Marc Caro / Patrice Succi
类型: 科幻 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
上映日期: 1981
片长: 26分钟
又名: The Bunker of the Last Gunshots
IMDb链接: tt0129805
5星
11.4%
4星
31.4%
3星
51.4%
2星
5.7%
1星
0.0%

最后的疾风之塞的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-08-23

让-皮埃尔·热内导演的短片,没有对话。A military group of men is locked up in a bunker in an unknown future. All those soldiers are waiting for an eventual enemy. But the discovery of a certain project will cause several catastrophies and will make those men kill each other...

0 一"一 看过 2008-10-10

不错啊。玄乎悬乎。

0 刘霹雳 看过 2010-01-05

滴滴滴滴滴滴

0 发不沾霓 看过 2015-07-12

幸好热内后来没有走这种风格

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的疾风之塞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最后的疾风之塞的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的疾风之塞的评论:
feed: rss 2.0