最后的疾风之塞 Le Bunker de la dernière rafale (1981)

导演: 让-皮埃尔·热内 / Marc Caro
编剧: Marc Caro / Gilles Adrien
主演: Jean Marie De Busscher / Marc Caro / Patrice Succi
类型: 科幻 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
上映日期: 1981
片长: 26分钟
又名: The Bunker of the Last Gunshots
IMDb链接: tt0129805
5星
12.8%
4星
31.9%
3星
42.6%
2星
12.8%
1星
0.0%

最后的疾风之塞的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Obtson 看过 2011-09-12

光线昏暗,场景密闭,没有对白,人物众多,镜头剪切极快,杀戮和游戏进行的相当晦涩,似乎那个数字板代表了一场无限轮回的宿命互杀。最后的片尾字幕,才发现竟然两位导演热内、马克卡罗均有参演。

0 assassing 看过 2008-10-30

锯齿战士!!

0 发不沾霓 看过 2015-07-12

幸好热内后来没有走这种风格

0 小小苏横 看过 2013-02-16

没想到热内也走过另一个极端 黑白影像都已经应用自如 成熟的用光与剪辑 敢作敢为 粗中有细 三岁看大 七岁看老啊

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的疾风之塞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最后的疾风之塞的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的疾风之塞的评论:
feed: rss 2.0