我喜欢的东西,讨厌的东西 Foutaises (1989)

导演: 让-皮埃尔·热内
编剧: Bruno Delbonnel / Jean-Pierre Jeunet
主演: 多米尼克·皮侬 / Chick Ortega / Marie-Laure Dougnac
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1989-01-01
片长: 7分12秒
又名: Things I Like, Things I Don't Like
IMDb链接: tt0080755
5星
23.0%
4星
46.7%
3星
27.0%
2星
1.7%
1星
1.7%

我喜欢的东西,讨厌的东西的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

0 局长 看过 2012-01-25

无需字幕,光看那个剪辑和侏儒就够了

1 Connie 看过 2006-08-27

一脉相承啊

0 Helenhelen 看过 2011-04-04

很喜欢这样的叙事方式,但是我不懂法语又没翻译,有一半没看懂。

0 看过 2011-08-31

我们正是有了对这些好恶的判断才能更好的享用人生。让我想到今天提到的问题:最喜欢的声音和最讨厌的声音是什么。Darling,你对自己的好恶了解吗、

0 minyee13 看过 2008-09-01

个人风格明显 适合做作者批评

> 更多短评134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我喜欢的东西,讨厌的东西的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我喜欢的东西,讨厌的东西的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

李风 2009-04-25 13:54:18

我喜欢的,我讨厌的

到最后,我发现自己还是更愿意给你们讲故事,不管用什么方式。我也不知道自己有没有能力把事情都说清楚,或许有的时候画面更能说明问题,但是光影也好,文字也罢,我们都是要留下些什么,固定下一些什么,确定下一些什么,并且展现出来。但是这也不完全对。 我曾经知道有一个...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

the online watch address 来自tutu 6 回应 2012-06-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我喜欢的东西,讨厌的东西的评论:
feed: rss 2.0