奇幻航程 Le voyage à travers l'impossible (1904)

导演: Georges Méliès
编剧: 乔治·梅里爱
主演: Georges Méliès
类型: 喜剧 / 科幻 / 短片 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1904
片长: 24 分钟
又名: 太空旅行记 / 不可能的旅行
IMDb链接: tt0000499
5星
43.2%
4星
43.2%
3星
12.4%
2星
1.1%
1星
0.0%
好于 85% 短片

奇幻航程的短评 · · · · · · ( 全部 225 条 )

热门 /  最新 / 

7 尧耳 看过 2012-03-09

梅里爱的贡献不低于卢米埃尔,他采取各种手段,把人类的想象重现出来。即使粗糙、简陋,但呈现着无所顾忌和全力以赴,各种特效、布景,甚至戏法。原始的技巧,展现了电影的本质。从这点来说,早已超越了现在太多利欲熏心、目的复杂的电影。

0 绿山林的Vian 看过 2012-04-01

月球旅行的续集么

0 roro520121 看过 2012-03-25

电影之父

0 小卓同學。 看过 2013-01-30

understanding animation

0 儿子 看过 2010-04-15

跪拜你们

> 更多短评 225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇幻航程的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奇幻航程的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Chowchow91 2012-09-13 11:46:03

The Impossible Voyage

Amazing work by Georges Melies more than 100 years ago. Melies was one of the first to realize the potential of films and transforms them into motion picture. Although it could be argued that the story is too bizarre, but I believe it is precisely due to th...  (展开)
[已注销] 2012-06-08 01:00:43

Le voyage à travers l'impossible

個人給評:8/10 不可思議旅程Le voyage à travers l'impossible,是在拍攝月球之旅(1902)的兩年後,雖說只是老酒換新瓶,但精采度也不輸給月球之旅。 基本情節架構和月球之旅差不多,一群學者隨著旅行計畫前往太空旅行。在考察太空梭製作,及前往搭乘的過程中,也加入了更熱...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

优酷 在线 不必谢我了 来自Cary C 3 回应 2019-05-29
难道1904就有扣像技术了? 来自IN 1 回应 2018-11-03
在线 来自冰与火之歌 3 回应 2012-04-12
OL 来自Nobervem 1 回应 2012-02-20
这怎么是彩色的类? 来自Jam 3 回应 2010-10-02

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇幻航程的评论:
feed: rss 2.0