微笑的布迪夫人 La Souriante Madame Beudet (1923)

导演: 谢尔曼·杜拉克
编剧: Denys Amiel / 谢尔曼·杜拉克 / André Obey
主演: Germaine Dermoz / Alexandre Arquillière / Jean d'Yd / Madeleine Guitty / Raoul Paoli / Armand Thirard
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1923-11-09
片长: 54 分钟 / USA: 26 分钟 / 38 分钟
又名: The Smiling Madame Beudet
IMDb链接: tt0013626
5星
10.9%
4星
56.3%
3星
28.6%
2星
4.2%
1星
0.0%

微笑的布迪夫人的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

1 鬼腳七 看过 2012-12-19

38分钟版本,独爱那个顶光设计。

0 三十 看过 2012-10-06

技法娴熟

0 孙微纳 看过 2013-09-25

superimposition和对人物的部分突出

0 十個雪碧 看过 2013-12-16

女性主義抬頭,但是很朦朧。丈夫太嚇人了,估計可能她性心理也有障礙⋯⋯花瓶那個點。

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《微笑的布迪夫人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

微笑的布迪夫人的影评 · · · · · · ( 全部1 )

杜拉克印象主义时期代表作《微笑的伯代夫人》。 影片根据安德烈·奥佩的戏剧改编,叙述一个女人不被她那位讨厌的丈夫所了解,因此想谋杀他的故事。 在该片中,杜拉克充分利用其作为艺术家的“前卫手段”,利用“.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅微笑的布迪夫人的评论:
feed: rss 2.0