冷酷金钱(凤凰卫视电影台译名) cool money

导演: Gary Burns
主演: John Cassini / Conrad Dunn / Margot Kidder
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 英语
上映日期: 2005-03-19
IMDb链接: tt0435719

冷酷金钱(凤凰卫视电影台译名)的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 无咎 看过 2011-10-07

HBO

0 Eri 看过 2012-07-18

シンプルでちょっとスタイリッシュ。犯罪についてだけど、終わり方もなんかいい感じ!!とにかく・・・これはいい映画だ。

0 黄叔 看过 2011-10-08

中心思想是坚持走自己的路线,让别人郁闷去吧

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 LoL 看过 2011-10-07

啃着麻辣花生米HBO了一下午 完全不像是根据真实故事改编 怎会如此神奇 虽然法律漏洞在所难免 可是这种匪夷所思的翻案也应该在法律意料中吧 这种钱来的这么快 心理上难道没有一点不安么 阴差阳错地最后居然男主角还是逍遥法外 简直是神奇

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冷酷金钱(凤凰卫视电影台译名)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

冷酷金钱(凤凰卫视电影台译名)的影评 · · · · · · ( 全部1 )

viennavirus 复刻版

viennavirus 2006-02-08 10:48:00
Waydowntown那个Gary Burns,若论名气,我相信他不会比帅哥Edward Burns有名,尽管他们都是Burns。但是他毕竟拍过些有意思的电影,比如Kitchen party之类。 好吧,其实这部电影并没有什么了不起,老套的剧情,美.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冷酷金钱(凤凰卫视电影台译名)的评论:
feed: rss 2.0