牛仔闯情关 Bucking Broadway (1917)

导演: John Ford
编剧: George Hively
主演: Harry Carey / Molly Malone / L.M. Wells / Vester Pegg / William Steele
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1917-12-24
片长: 53 分钟(2002 restored version)
IMDb链接: tt0007755
暂无评分

牛仔闯情关的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 Bigmob 看过 2005-12-24

开始部分面部特写的缺席,在没有语言支持的情况下,给记忆造成了一些麻烦,直到影片放到一半才搞清谁是谁。剧中乡村牛仔入住豪华酒店的场景令人忍俊不禁,用唾液润湿发干的钢笔,将马鞍随手扔在床上,错吧泄漏的暖气当作嘶嘶作声的响尾蛇。这种以人物行为与所处环境的不相称来搞笑的方式让我联想起了超现实主义的口头禅--美丽如缝纫机和雨伞在解剖台上偶然相逢。

0 paracelsus 看过 2012-09-22

3.5. 修复的不错。开场的实景镜头尤其漂亮,空间运用也出色。默片特色明显。一些场景的细节表现不错。东部/城市的腐朽与西部/乡村的质朴。结尾还让一群牛仔纵马纽约大街[该就是百老汇大街吧]来实施最后一分钟营救。

0 枯藤和老虎 看过 2013-03-12

默片时代的电影,还挺复杂的故事,确实记人脸和人名很有障碍……还挺长的。

0 Google+ 看过 2016-05-23

一个男人拯救被诱骗的女人的俗套故事,场景设置从西部山丘到纽约大都会,有一些特别有意思的细节和特写镜头,但除此之外,没有太多亮点。影片的男性中心在当前已经是一种政治错误了,这种传统的影片向我们揭示出,一个理想的男性总是有着正直单纯的心,以及一帮讲义气的朋友。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《牛仔闯情关》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

牛仔闯情关的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牛仔闯情关的评论:
feed: rss 2.0