太阳马戏团:魔幻森林 Cirque du Soleil: Varekai (2003)

导演: Dominic Champagne / Nick Morris
类型: 剧情 / 舞台艺术
官方网站: http://www.cirquedusoleil.com/
制片国家/地区: Canada
上映日期: 2003-06-14
IMDb链接: tt0368647
5星
65.6%
4星
29.5%
3星
4.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

太阳马戏团:魔幻森林的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 ly莉 看过 2009-09-14

这个秀的服装和舞蹈都比以往的漂亮,就是杂技欠缺了点儿。 -- 2009-9-13

0 Mignon 看过 2009-01-19

马戏就是应该这样美

0 伤心炒花甲 看过 2017-07-23

故事和歌舞融合 绝妙的配乐 配上高超的杂技水平 还要不用保险的 真的是视觉的顶级盛宴 要去现场看

0 bb77885 看过 2016-12-05

眼花缭乱,顾得上欣赏美,顾不得看到惊险的动作,看到了技术技巧,忽略了音乐,被小丑逗乐了,还有这么多群演和配角。舞台要出入演员,要安放道具,要有摩擦力助跑,还要光滑,让演员像在水里游在冰上走。心旷神怡!

0 Miracle 看过 2015-07-12

Should like it more

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《太阳马戏团:魔幻森林》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

太阳马戏团:魔幻森林的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太阳马戏团:魔幻森林的评论:
feed: rss 2.0