太阳马戏团:龙魂 Cirque du Soleil: Dralion (2000)

导演: Guy Caron / David Mallet
类型: 纪录片 / 音乐 / 家庭
官方网站: http://www.cirquedusoleil.com/
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
上映日期: 2001-08-04
又名: 索拉奇艺坊:龙魂
IMDb链接: tt0276866
5星
44.1%
4星
35.3%
3星
17.6%
2星
2.9%
1星
0.0%

太阳马戏团:龙魂的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hansel 看过 2009-02-01

这场实在是糙了点。

0 米深井冰 看过 2009-07-31

创意中规中矩了些。

0 已注销 看过 2007-08-31

看的时候发现好多中国人模样……果然……表现自然中的各元素。几乎都是中国特有的杂技表演,但是效果却比国内好出太多太多了。观众频频起立鼓掌,我也看得过瘾……

0 喷火鸟 看过 2010-01-16

Dralion = combination of the dragon and Lion 太阳马戏团+成都军区马戏团,first showed at 2000,mengtelier Canada

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《太阳马戏团:龙魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

太阳马戏团:龙魂的影评 · · · · · · (全部 2 条)

幻想于梦境献技,魔力之索拉奇艺坊

YORK 約克 2006-06-22 22:58:03
杂技,4000年前现身于埃及。丰厚的历史背景,文化底蕴,无限创意,惊叹技艺。若你说今天中国的杂技怎么样?我说不怎么样。你说他难度不够麽,中国演员绝对能赢得杂技界桂冠“金小丑奖”。我可惜的是他的包装。中国的娱乐总不会包装,甚至是本应令人佩服的技艺,却沦落到“不外... (4回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太阳马戏团:龙魂的评论:
feed: rss 2.0