The Corrs: Unplugged (2000) (V) (2000)

导演: Nick Wickham
主演: Andrea Corr .... Herself (lead vocals, tin whistle) / Caroline Corr .... Herself (drums, piano, bhodhrán, vocals) / Sharon Corr .... Herself (violin, vocals)
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: Ireland / U.K.
语言: 英语
片长: 72 分钟
IMDb链接: tt0267392
5星
83.3%
4星
13.6%
3星
3.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

The Corrs: Unplugged (2000) (V)的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 Louis 看过 2009-07-15

首首动听,声声入耳!! unplugged现场由于没有各种电声乐器的助阵,因而对于人声的拿捏把握相当高,几乎不容一丝一点纰漏,其难度有时更甚于唱几万人的现场。而在这张唱片里,从第一个音符开始,直到最后一个音符收尾,没有一个可以吹毛求疵的地方,让人心服口服,也不得不承认the Co

0 Hao 看过 2013-06-03

最爱unplugged现场之一。

0 Eire 看过 2012-07-12

演唱和拍摄均十分完美。

0 汩汩哒 看过 2009-11-21

亲爱的你们美到一定地步了……

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Corrs: Unplugged (2000) (V)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Corrs: Unplugged (2000) (V)的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Corrs: Unplugged (2000) (V)的评论:
feed: rss 2.0