野猪大改造 野ブタ。をプロデュース (2005)

导演: 岩本仁志 / Norika Sakuma
编剧: 木皿泉 / 白岩玄(原著) / 渡边雄介
主演: 龟梨和也 / 山下智久 / 堀北真希 / 户田惠梨香 / 森迫永依 / 深浦加奈子 / 中岛裕翔 / 宇梶刚士
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.ntv.co.jp/nobuta/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-10-15(日本)
集数: 10
又名: 改造野猪妹 / Nobuta wo produce
IMDb链接: tt0481046
5星
36.9%
4星
39.6%
3星
21.1%
2星
2.1%
1星
0.4%

野猪大改造的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

野猪大改造的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

野猪大改造的短评 · · · · · · ( 全部 14241 条 )

热门 /  最新 / 

45 锄禾 看过 2012-09-10

喜欢日本青春片,喜欢它把各种故事拍得励志,喜欢它把青春和友谊这两件事情捧为赛高,喜欢它对人生小而琐碎的思考,喜欢它虽带着迷茫却一直积极乐观的态度。这样的励志才最真实。

41 Little Punk 看过 2006-12-01

好片。青春热血友情。当然还有暗含的很多这里。把大的主题稀释,不错的方法,关键是,这部片儿是什么人看都绝对看的出自己的味儿。

28 苏小安。 看过 2008-10-11

野猪力量注入……

2 游牧人·芳汀 看过 2010-06-06

《野猪大改造》将我真正带入日剧的世界,最喜欢山下智久演的草野彰啦,天真却不失孩子气,偶尔脱线心地善良,我愿意将一切美好的词语用来形容他。

> 更多短评14241条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

野猪大改造的影评 · · · · · · ( 全部306 )

路小北 我做人很失败

路小北 2008-10-10 21:51:56
每当睡不着,我就会反复翻我的手机号码簿,从上往下,从下往上,一遍一遍,试图从一个个没有表情的名字中分辨出可以打扰的人。如果偶有熟悉的笑脸从记忆里浮起来,我便会发一条短信试探:睡了么? 我是从来不打.........
817/882 有用 330回复
【补上一段:http://www.tudou.com/programs/view/pywe71dTdKQ/ 这个地址是野猪大改造没有公开过的一段,看得很是温暖,彰说:修二是无可取代的。只不过不知道这一段为什么没有公开。】 我喜欢草野彰这样的.........
300/311 有用 199回复

jetty 意义特别日剧

jetty 2006-02-04 02:42:38
实在是相当喜欢这部剧,尽管,它有那么多那么多的不足,尽管最后两集的编剧十分莫名,尽管仔细想来只是无聊的校园剧,可就是被感动,2005年的最后一季就是被这样一部片子感动着陪伴着。 待到终了之时一直一直也.........
59/64 有用 24回复
看完后被噎住說不出話 所謂的深有感觸就是如此吧 對于我來說,在野豬里面對友情的表達是我一直在貫徹的 所以很有感觸..... 只要我相信的人相信我就好 那才是朋友吧..... 我一直很感謝上帝讓我遇到我現在所認識.........
0/0 有用

小岩菽 羁绊

小岩菽 2006-07-19 15:39:20
恩。看完<野猪改造计划>了。要说真是无敌青春耶~ {野猪} 从柳树边蓬乱的发型下就已经瞧见了她无比干净的脸庞。 低头缓慢行走,脚步研磨踱长时光的沟壑。 成角度的肩膀和脊背,独自负荷无法言喻的孤单伤口。 .........
18/19 有用 7回复

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅野猪大改造的影评:
feed: rss 2.0