探戈令我眼花缭乱 Yo no sé qué me han hecho tus ojos (2003)

导演: Lorena Muñoz / Sergio Wolf
编剧: Lorena Muñoz / Sergio Wolf
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2003-12-04(阿根廷)
片长: 65分钟
IMDb链接: tt0324625
5星
23.8%
4星
52.4%
3星
19.0%
2星
4.8%
1星
0.0%

探戈令我眼花缭乱的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2016-03-24

只能说这位女歌手到了老年也不能释怀当年她爱过可能又伤害过的那个人,也真是够执着的

0 btr 看过 2013-07-08

追寻Ada Falcón的纪录片。所有的歌都非常好听,可惜材料太少啦!最震撼的是:街角一间硕大的麦当劳——同时画外音念出“某某剧院”,而不是说:“当时这里是某某剧院。“

1 psycho 看过 2008-07-21

这个....原谅我没什么耐心看完

4 Lycidas 看过 2016-02-19

用写散文诗的笔来写脚本,讲一段在梦中萦绕不散的故事。Ada Falcón,她是永恒的谜团,宛如蓝色天幕上遥远的星辰,笼罩在绿色双眸的柔光之中。阿根廷的珍珠,黄金城的宝藏。我不知道你的双眼对我施了什么魔咒,它们凝视着我,用爱的火焰将我焚烧殆尽。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《探戈令我眼花缭乱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

探戈令我眼花缭乱的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅探戈令我眼花缭乱的评论:
feed: rss 2.0