探戈令我眼花缭乱 Yo no sé qué me han hecho tus ojos (2003)

导演: Lorena Muñoz / Sergio Wolf
编剧: Lorena Muñoz / Sergio Wolf
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2003-12-04(阿根廷)
片长: 65分钟
IMDb链接: tt0324625
5星
17.2%
4星
62.1%
3星
17.2%
2星
3.4%
1星
0.0%

探戈令我眼花缭乱的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 ζωήιδ 看过 2016-03-21

探戈史之迷弟考古片,略闷,女主与嘉宝同年出生又几乎同年隐退……坚持看到后半段,60年拒绝出镜的本尊赫然现身,留下了最后的影像记忆。不过曾经风光无限突然决绝隐退的谜底仍是点到为止,留给观众自己猜度。与其唏嘘,不如听歌/跳舞

0 Wadjda 看过 2016-03-24

与小糖人和薇薇安迈尔神似,尘封的旧梦,鼎盛时期里又一个情深不寿慧极必伤的女人,她的歌声和人生,都如枯桠上摇曳欲坠的树叶,倔强、决绝,你最爱的人是谁?我最爱的人?我记不起来了,她怎么可能记不起来,不再歌唱,千金散尽,与主相伴半个多世纪,方换来平静地面对“唯有死亡才能让我们重逢”

0 刘欣的后座 看过 2017-01-26

中间分了下神,突然本人就出现了,吓到我。看着屏幕中年轻的自己歌唱嘴唇不住颤抖,好美。觉得是前几天听锵锵形容的那种无论如何都要极致的人。

0 Margarita 看过 2015-09-17

请问谁有资源,或者在哪里看的,想看

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《探戈令我眼花缭乱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

探戈令我眼花缭乱的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅探戈令我眼花缭乱的评论:
feed: rss 2.0