探戈令我眼花缭乱 Yo no sé qué me han hecho tus ojos (2003)

导演: Lorena Muñoz / Sergio Wolf
编剧: Lorena Muñoz / Sergio Wolf
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2003-12-04(阿根廷)
片长: 65分钟
IMDb链接: tt0324625
5星
18.8%
4星
56.3%
3星
18.8%
2星
6.3%
1星
0.0%

探戈令我眼花缭乱的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 vivi 看过 2016-03-03

谢谢狸狸!忘记了问你是哪里妩媚苦恋有几甜美但颈中那指纹发上旅行都刻满纪念碑。2016.3.21 重看,昨晚想起来觉得Ada像丰饶之海里的聪子最后问的“这位松枝清显是怎样的一个人?” 太唏嘘。

0 ζωήιδ 看过 2016-03-21

探戈史之迷弟考古片,略闷,女主与嘉宝同年出生又几乎同年隐退……坚持看到后半段,60年拒绝出镜的本尊赫然现身,留下了最后的影像记忆。不过曾经风光无限突然决绝隐退的谜底仍是点到为止,留给观众自己猜度。与其唏嘘,不如听歌/跳舞

0 btr 看过 2013-07-08

追寻Ada Falcón的纪录片。所有的歌都非常好听,可惜材料太少啦!最震撼的是:街角一间硕大的麦当劳——同时画外音念出“某某剧院”,而不是说:“当时这里是某某剧院。“

1 psycho 看过 2008-07-21

这个....原谅我没什么耐心看完

0 欢乐分裂 看过 2016-03-21

众口交错、迷雾重重的的寻访真相之旅,虽是纪录片,却颇有悬疑感;忘记爱过恨过的人,忘记那夜莺般的流丽歌声,忘记眼睛的颜色,死亡也无法让他们重逢,死亡也无法让他们谅解;“它们望着我,用爱火将我焚烧殆尽”绝世名伶如她,甘心成为一个永恒的谜团。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

探戈令我眼花缭乱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

探戈令我眼花缭乱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这里 来自局长 2013-11-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅探戈令我眼花缭乱的评论:
feed: rss 2.0