小小犯罪刺激 Kurz und schmerzlos (1998)

导演: 法提赫·阿金
编剧: 法提赫·阿金
主演: Mehmet Kurtulus / 亚历山大·约瓦诺维奇 / 亚当·布斯多柯斯
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / 希腊语 / 塞尔维亚语 / 土耳其语
上映日期: 1998-10-15
片长: 100分钟
又名: 德国制造 / 死亡煞星 / 小偷·共犯·铁拳头(台) / Short Sharp Shock
IMDb链接: tt0162426
5星
9.5%
4星
33.3%
3星
47.6%
2星
9.5%
1星
0.0%

小小犯罪刺激的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小小犯罪刺激的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 mOco 看过 2010-04-09

移民性叙事。移民的命运决定了他们的性格,人物的悲剧性是由性格导致的。

0 一笑 看过 2010-04-08

作为处女作,感觉还不错,戏剧冲突处理得比较温和,人物性格还比较饱满,只是没有什么闪光点

0 看过 2011-01-23

作奸、犯科都是要死人的,还是在家陪老爸祷告最安全啦~

0 考拉与鱼 看过 2011-12-07

《西服》土耳其版 刺痛人心啊

0 独脚兽 看过 2010-05-14

处处都有兄弟情

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小小犯罪刺激的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小小犯罪刺激的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

苏丹红嘴唇 2011-01-24 17:49:58

短而无痛

在一个寒冷的下午去看这部同纬度的德国影片,导演是土耳其裔人,同时,他也是编剧,运用的是德国的商业资源和自己的故国记忆。他让我想起获得诺贝尔奖的土耳其作家帕慕克。故乡的音乐和仪式化的礼节,是抹不掉的痕迹。他们之间过分亲昵,却又有遥不可及的心理距离。 作为处女作...  (展开)
Gina 2010-01-15 23:30:40

我又闯祸了

男人长了再大还是孩子,小时候混迹街头,偷个自行车什么的,和同伴打个群架.长大了,还是偷偷轿车,跟着mafia打打杀杀. 女人变坏无非为了钱.男人为什么会变坏,讲到底还是玩心太重.一开始说闯个小祸,总有人给你收拾残局,到后来玩大了,收不了尾了,就只能等着别人来收尸了.  (展开)
kavkalu 2006-09-22 19:51:35

《小小犯罪刺激》年轻人在全球化里的漂流

题记: 全球化背景下个体的流动不是问题,但是,心灵的归属却是艰难而漫长的找寻,在这个过程里,一些人清晰知道除了回家他们不会找到家园。 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) http://delta-shopping.de/portal/artikel/pics/325919020012820040514_112604.jpg 异常凌乱的画面...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求个字幕啊 来自狄飞惊 2013-08-11
哪里有下? 来自baobaodu 1 回应 2012-10-08

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小小犯罪刺激的评论:
feed: rss 2.0