女人解放 Women in Revolt (1971)

导演: Paul Morrissey
主演: Candy Darling / Jackie Curtis
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0129631/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-09-20
片长: USA: 97 分钟
IMDb链接: tt0129631
5星
14.0%
4星
14.0%
3星
44.2%
2星
20.9%
1星
7.0%

女人解放的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 一"一 看过 2008-10-19

Women revolution or men revolution.

1 mdld 看过 2016-09-22

安迪霍尔的众多大烂片中的一部,其实就是一群狐朋狗友在镜头前本色展示异装癖性淫乱和话痨,我怀疑就没有剧本,演员随便疯闹,安迪霍尔只管拍,连剪辑都可以省了,好吧,看的挺过瘾的

0 dinosaurs 看过 2017-08-09

保罗莫利西找来三个变装、变性皇后来担纲主演的女权电影,恐怕是电影史上堪与罗伯特阿尔特曼的三女性等量齐观的对女性主义的恶毒攻击了。可以看到所谓的酷儿界知识分子并未和女权主义分子绑成铁板一块。而男性中的性别模糊人群,很可能是女权主义者最终的敌人。因为正是他们真正将女性至于无用的境地。

0 Clash-Cash-Car 看过 2012-11-08

史前女权主义新浪漫试验机吗 其实全是华丽摇滚或者是新浪漫那种异装癖在疯狂表演 和狂乱演说

1 琳琅满目 看过 2011-06-28

感觉是男人演的……

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

女人解放的影评 · · · · · · (全部 1 条)

我的青春在哪里 2012-09-14 15:02:40

女同胞们解放啦

Bitch! How can you be dirty by fucking pure surface !女同胞们解放啦  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人解放的评论:
feed: rss 2.0