爱丽丝梦游仙境 "The Wednesday Play" Alice In Wonderland (1966)

导演: Jonathan Miller
编剧: Lewis Carroll
主演: Anne-Marie Mallik / Alan Bennett / Michael Redgrave / Leo McKern
类型: 剧情 / 家庭 / 儿童 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1966-12-28
片长: 72 min
又名: 周三老剧新编之爱丽丝漫游仙境 / "The Wednesday Play" Alice In Wonderland / "The Wednesday Play" Alice In Wonderland
IMDb链接: tt0060089
5星
21.6%
4星
40.5%
3星
29.7%
2星
8.1%
1星
0.0%

爱丽丝梦游仙境的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 cdefg 看过 2011-09-20

ermao

0 杰诺拉泽 看过 2016-09-24

alice 1966 ravi chankar 真好 舒心。

0 42|o●ö 看过 2012-06-10

大概是最sullen又antisocial又荒诞的Alice了

2 菜菜 看过 2011-06-23

我想我看的就是这个吧!我最喜欢的是最后的那个礼帽来到爱丽丝的世界的那句话“终于见到你了”~~多幸福的一句话呀!如果有人跟我说,我将铭记半生幸福半生~~

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱丽丝梦游仙境》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱丽丝梦游仙境的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱丽丝梦游仙境的评论:
feed: rss 2.0