冥王星早餐 Breakfast on Pluto (2005)

导演: 尼尔·乔丹
编剧: 尼尔·乔丹 / Pat McCabe
主演: 基里安·墨菲 / Morgan Jones / 伊娃·柏西斯托 / 连姆·尼森 / 斯蒂芬·瑞 / 鲁斯·麦克卡比 / 查莲妮·麦肯纳 / 鲁丝·内伽 / 多米尼克·库珀
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.sonyclassics.com/breakfastonpluto/
制片国家/地区: 爱尔兰 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2005-09-03
片长: 128 分钟
又名: 普鲁托的早餐 / 冥王星上的早餐
IMDb链接: tt0411195
5星
36.7%
4星
45.8%
3星
15.5%
2星
1.6%
1星
0.3%

冥王星早餐的短评 · · · · · · ( 全部 3143 条 )

热门 /  最新 / 

55 眼角的花朵 看过 2008-03-20

我不知道该怎么描述我的观影感受,似乎我了解了,似乎我还不够明白。在我眼中,他美丽,善良,真实。在别人眼中,他神经质,变态。如此的他,我喜欢,为了一切莫名的事情义无返顾,遇到过误解灾难生活窘迫,但是他的内心依然坚强无比和圣洁。对!应该用圣洁来形容他。这便是超现实主义吧?世间哪有这样的奇女子。无论贫穷富贵,依然高傲。这是一部独特而震撼的电影!

43 城南草木生 看过 2008-08-25

这是我最爱的电影,而我希望到五十年之后还是。“我来找我的妈妈,伦敦吞没了她。”“警察先生,如果有一天你回家看见我倒在地板上会像这样抱紧我吗?”“可是我爱你,他妈的你这灾难。”

18 草威 看过 2008-09-21

我以为这就是感人。

0 鳄鱼狗不爽 看过 2012-01-14

美好的故事,再加上点儿严肃的政治背景,音乐很好听

> 更多短评3143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

冥王星早餐的影评 · · · · · · (全部 58 条)

《冥王星早餐》——把翡翠岛放进口袋

九尾黑猫 2008-04-25 07:46:43
  一、尼尔•乔丹镜头里的边缘人生   当提到一个人,如果我用“他”来作为开头,那么很自然就知晓了这个人的性别。在爱尔兰导演尼尔•乔丹(Neil Jordan)的很多影片中,却无法简单的用“他”或者“她”来定义一个人的性别。这种情况就好像弗吉尼亚•吴尔夫笔下的... (19回应)
113有用 / 7没用

What a Phantom Lady he is

荷马的玫瑰 2006-06-12 12:03:08
"We'll visit the stars and journey to Mars finding our breakfast on Pluto" 对这个世界太过相信的人,在别人眼里往往是最易受伤. 所以很多人拒绝相信,因为不愿受伤,尤其是当这个世界变得不可理喻的愚蠢又严肃起来的时候. 他却很快乐,他相信任何一个人对他说会抱着他送他到... (7回应)
38有用 / 2没用

笑容掩饰哀伤——《Breakfast On Pluto》

ParasItE 2007-01-22 13:24:41
我还记得那个时候,在赶地铁的拥挤人群的隙缝中,窥视到的那张仿佛熟悉的侧脸,哑然但是身体却在追逐那正在消失的身影,奔跑着寻找,直到地铁列车的门带着刺耳的警示声音关闭,只差那么一点儿,门里是那个隐去的记忆,门外的我目送着列车离站。后来我知道,我站在拥挤嘈杂的人... (4回应)
14有用 / 0没用

普鲁托的早餐

注销有用吗 2006-12-05 12:43:28

这篇影评可能有剧透

> 更多影评58篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冥王星早餐的评论:
feed: rss 2.0