充满胸口的爱 この胸いっぱいの愛を (2005)

导演: 盐田明彦
编剧: 铃木谦一
主演: 伊藤英明 / ミムラ / 矢吹春奈 / Kin'ya Aikawa / 倍赏千惠子 / 胜地凉 / 古手川祐子 / 宫藤官九郎 / 森迫永依
类型: 爱情
官方网站: www.kono-ai.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-06-01(日本)
片长: 130分钟
又名: 恋爱复活 / 满溢心中的爱 / 满胸之爱 / A Heartful of Love
IMDb链接: tt0475639
5星
5.9%
4星
20.8%
3星
64.4%
2星
8.9%
1星
0.0%

充满胸口的爱的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 mercibeaucoup 看过 2013-11-26

猴子好适合文艺片

0 Purple 看过 2016-11-10

呃,怎说呢

0 不知道改什么名字 看过 2014-10-09

既然知道自己的结果 为何不突破自己改变呢 iPhone

0 noin 看过 2009-12-23

全因为小明吧.

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《充满胸口的爱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

充满胸口的爱的影评 · · · · · · (全部 7 条)

1986 A Heartful Of Love

木卫二 2006-11-01 14:50:59
《恋爱复活》,不得不批评下影片半年前在香港上映时用的译名,它本身就是最大的剧情泄露,好比把《黄泉路》译为《黄泉复活》。估计说再多也没有办法扭转泄露事实。按原名直译的话就是“满溢心中的爱”或者“心中满溢的爱”,即20年后青木和美得知比吕志离去后的内心独白。 盐... (13回应)
1有用 / 2没用

永远的复活

Lacie 2010-11-13 00:16:23
属于黄泉归来的第二部吧 对于看过黄泉的人来说,剧情并没有多少新意,但比黄泉出彩的是,复活的人在完成了他们的愿望后消失。不留遗憾。 而不是黄泉那样,莫名其妙的出现又莫名奇妙的消失。 人物刻画也比黄泉细致。 本人向来是声控。 再好的电影,配乐不打动人心也是一部二流...
1有用 / 0没用

舒挺金装组合er

与心情对话 2014-03-11 09:58:52
记得那个时候的我总是没有自信,面对我爱的人总是在感觉有种说不出来的痛处,我在不断的寻找着改变着,然而我去忽视了身边那个一直爱我的人,时间在一点一滴的改变着记录着我的点点滴滴,我和他分手已经一年了。虽然我现在已经拥有了完美的身材,却再也找不回那已经远去的爱情...
0有用 / 0没用

幻觉?理想

白露 2011-01-05 17:03:03
开始怎么都有些没明白,终于看完了,再上DOUBAN,似乎明白了点 为了帮盲老太太完成心愿,找到了失散20年的导盲犬,重逢很感人肺腑,然后老太太就不见了,消失了,嘿 24岁的酒井啥男,小时候拿了隔壁家的花盆,一直不敢道歉,心里难受,在幻想中,终于鼓起勇气道歉了, 20岁的比吕志(伊... (1回应)
0有用 / 0没用

又一部濒死体验电影

ddban 2007-09-05 10:57:59
这个讲得是濒死体验来的。比吕志飞机失事那一刻,幻觉中实现了挽救姐姐生命的愿望。电影里的情节都是他幻想出来的。实际上姐姐仍然是死了的。另外3个回到过去的同伴的经历也是他自己幻想出来的。从这个基调出发来看这部电影,一切都可以得到圆满的解释。不过近两年这一类电影比...
0有用 / 0没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅充满胸口的爱的评论:
feed: rss 2.0