左手持枪 The Left Handed Gun (1958)

导演: 阿瑟·佩恩
编剧: 莱斯利·史蒂文斯 / 戈尔·维达尔
主演: 保罗·纽曼 / Lita Milan / 约翰·德纳 / 赫德·哈特菲尔德 / James Congdon / 詹姆斯·贝斯特 / Colin Keith-Johnston / John Dierkes / Robert Anderson / Wally Brown / Ainslie Pryor / Martin Garralaga / 丹佛·派尔 / Paul Smith / Nestor Paiva
类型: 传记 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1958-09-26
片长: 102 分钟
又名: 左手神枪
IMDb链接: tt0051849
5星
18.7%
4星
20.0%
3星
53.3%
2星
6.7%
1星
1.3%

左手持枪的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2010-12-02

7。纽曼又演了个穷途末路的不羁cowboy

1 mayLfly 看过 2014-10-29

前一半烂,后一半神作。1.这个故事其实讲的是法律建立过程中的牺牲,Billy的世界里从来不知法律为何物,靠特赦令驯服这个世界是不可能的,用他的死来建立法律,虽然残忍但是必要;2.Billy最后其实是被他的崇拜者出卖了,他的死不仅建立了法律权威,也成全了崇拜者心目中的英雄形象。人生价值是很圆满的

0 十七只猫和鱼 看过 2010-07-29

反英雄巨作

0 王小妞 看过 2011-04-02

还不错,不知道这个版本的billy有多少真实成分。

0 阿歌嗲 看过 2009-03-12

感触一下首次“触电”的比利小子,纽曼演得真棒。

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《左手持枪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

左手持枪的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《左手持抢》

神甫 2011-12-31 19:33:37
一下子看了三部保罗·纽曼 Paul Newman主演影片,又是一个反社会角色。 之前能看到纽曼影片机会不多,特别是如此频繁的看到此类角色的出现,不由得觉得纽曼虽然不是这种类型的创始者,但绝对是最佳诠释者之一,而且他将这种角色一直延续到了自己的后半生,对于一个性格演员来...
0有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅左手持枪的评论:
feed: rss 2.0