祖鲁邪灵 A Reasonable Man (1999)

导演: 加文·胡德
主演: 加文·胡德 / 奈杰尔·霍桑 / Janine Eser
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 1999-07-02
片长: 103 分钟
又名: 理智的人
IMDb链接: tt0178860

祖鲁邪灵的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 EVA_征服天堂 看过 2013-10-24

我靠,这片找了几年时间了,就是不知道英文!PS:中文名和当年CCTV6播放的一样译名!

0 芙雅 看过 2011-06-26

有特殊信仰并不代表就拥有了赦免的特权,即便你和你的名族对你的信仰理智地坚信着从而理智地做出了相应行为,也并不代表你是无罪的。你坚信你杀的是提科罗舍,难保以后会有无数杀人犯宣称自己是受了上帝/基督/安拉等的驱使,法庭的标准何在。判西波误杀是他开始接现代文明的大好时机。

0 wixters 看过 2011-01-15

印象深刻的电影,不过似乎知道的人不多...

1 差不多先生 看过 2013-01-17

海报好像星际争霸的女王

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《祖鲁邪灵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

祖鲁邪灵的影评 · · · · · · ( 全部3 )

  四年半前在电影频道看了部电影:《理智的人》(没注意英文原名到底是什么,是否可以翻译成《理性的人》,我看后觉得可以。)看完后我思索了良久,没想到在中央电视台能看到如此的片子。   这是部法律题材.........
11/14 有用 1回复

芙雅 没文化害死人

芙雅 2011-06-26 08:47:14
有特殊信仰并不代表就拥有了赦免的特权,即便你和你的民族对你的信仰理智地坚信着从而理智地做出了相应行为,也并不代表你是无罪的。就像法官所说的,希特勒以及他们的前政府所犯下的种种罪行,难道不是打着真诚.........
0/0 有用
电影中的法律:从“提科罗什”想到的 玲子 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5798ef7401008iv4.html 西恩·瑞恩是一名合伙人律师,他的妻子詹妮弗是一名摄影记者,他们正在非洲的祖鲁岛上进行.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅祖鲁邪灵的评论:
feed: rss 2.0