凶气之樱 凶気の桜 (2002)

导演: 园田贤次
编剧: 辻田邦夫 / 丸山升一
主演: Yôsuke Kubozuka / Yoshio Harada / Yosuke Eguchi
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-10-19
又名: Kyoki no sakura
IMDb链接: tt0369641
5星
17.8%
4星
39.7%
3星
35.9%
2星
5.6%
1星
1.0%
好于 61% 犯罪片

凶气之樱的短评 · · · · · · ( 全部 232 条 )

热门 /  最新 / 

0 imai07 看过 2007-03-18

曾经很迷这部片

0 Sally?imdb9?9 看过 2012-12-13

777人看过被我打破了……罪过……渣字幕毁电影啊…姐要学日语……这部2个洋介啊~光头好不来感啊…而且都不笑~不可爱啊~~另外个洋介也很吓人……没劲~啊~不过歌配的不错~~

0 audair 看过 2008-11-17

被大潮吞噬掉的人们....

0 Loras 看过 2010-03-17

纯粹为了看窪塚

> 更多短评232条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

凶气之樱的影评 · · · · · · (全部 6 条)

不可承受的暴力之殇

Caicai 2009-08-07 12:47:41
其实这部电影看了两次。第一次看了五分钟就关了播放器,片头的暴力和神经质把我给吓到了,虽然喜欢洼冢,但这样一个只知道打架的yousuke还是让我有点难以接受。 第二次,逐渐调整心情,劝说自己接受一个暴力嚣张表情扭曲的洼冢,毕竟是他出事前最后一部电影。我相信这部作品一... (5回应)
18有用 / 1没用

樱花般的少年

pixiedust 2009-06-08 17:49:56
2003年春天曾经出现的人和事都接近永远,虽然痕迹有浅有淡,但是都始终停在那个地方。 洼冢洋介是其中之一。清瘦,沉默,绝望,少年。太乖的青春期让我对街头毫无抵抗能力,转眼人妻,彻底来不及去跃入什么了,只能随着镜头热血120分钟。 太美的东西,留不住,于是只能摧毁。 (2回应)
0有用 / 0没用

SAKURA

Agatha 2016-12-10 05:57:40
暴力是不满 用暴力作为隐喻 抨击某些社会现象 表达不满 对抗是热血 是非对错如果麻木不仁 清醒即是对抗 年轻人是责任 对社会抱有责任心的传承 女对男的爱慕是认同 对山口的价值观欲以认同 大和名族之樱花精神 用日式暴力美学的方式展现如花期般短暂的生命拿出热血即要像樱花一...
0有用 / 0没用

虽然不明白,但是狠震撼

S 2008-02-01 12:24:26
结局有点仓促,以至于我不甘心这个就是结局了 山口最后的几秒怎么会忽然倒地,烂漫的樱花下隐藏了太多未知数 但是,整个片子的场景和音乐,还有洼冢的表演,都震撼人心 主题曲是LINE唱的,小洼宣布成为独立艺人后组的乐团,让我第一次见识到了日本的HIP-HOP,有种鼓舞的力量. 小洼的每... (4回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凶气之樱的评论:
feed: rss 2.0