凶气之樱 凶気の桜 (2002)

导演: 园田贤次
编剧: 辻田邦夫 / 丸山升一
主演: Yôsuke Kubozuka / Yoshio Harada / Yosuke Eguchi
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-10-19
又名: Kyoki no sakura
IMDb链接: tt0369641
5星
17.4%
4星
39.3%
3星
36.8%
2星
5.6%
1星
1.0%
好于 58% 犯罪片

凶气之樱的短评 · · · · · · ( 全部 232 条 )

热门 /  最新 / 

5 dumbo 看过 2010-02-22

洼冢洋介我爱你!你眼睛有火焰.

0 看过 2009-11-17

0 看过 2012-12-15

新人帮毕竟还是图样,从头被利用到尾

0 Loras 看过 2010-03-17

纯粹为了看窪塚

> 更多短评232条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

凶气之樱的影评 · · · · · · (全部 5 条)

不可承受的暴力之殇

Caicai 2009-08-07 12:47:41
其实这部电影看了两次。第一次看了五分钟就关了播放器,片头的暴力和神经质把我给吓到了,虽然喜欢洼冢,但这样一个只知道打架的yousuke还是让我有点难以接受。 第二次,逐渐调整心情,劝说自己接受一个暴力嚣张表情扭曲的洼冢,毕竟是他出事前最后一部电影。我相信这部作品一... (5回应)
18有用 / 1没用

樱花般的少年

pixiedust 2009-06-08 17:49:56
2003年春天曾经出现的人和事都接近永远,虽然痕迹有浅有淡,但是都始终停在那个地方。 洼冢洋介是其中之一。清瘦,沉默,绝望,少年。太乖的青春期让我对街头毫无抵抗能力,转眼人妻,彻底来不及去跃入什么了,只能随着镜头热血120分钟。 太美的东西,留不住,于是只能摧毁。 (2回应)
0有用 / 0没用

虽然不明白,但是狠震撼

S 2008-02-01 12:24:26
结局有点仓促,以至于我不甘心这个就是结局了 山口最后的几秒怎么会忽然倒地,烂漫的樱花下隐藏了太多未知数 但是,整个片子的场景和音乐,还有洼冢的表演,都震撼人心 主题曲是LINE唱的,小洼宣布成为独立艺人后组的乐团,让我第一次见识到了日本的HIP-HOP,有种鼓舞的力量. 小洼的每... (4回应)
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

凶气之樱

King 2015-07-09 15:39:38
  此片也可以算有些暴力美学,不过整体灰暗反映出作品的喻意,山口、和小菅三人到处打架闹事,但与其他青年不同。他们算是有“理想”的行为,目的是扫除腐朽的日本,作品中虽然没明说,显然是要建立传统光荣的日本。此目的对于中国人来说肯定是感觉不舒服的(因为不可能是幕...
1有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凶气之樱的评论:
feed: rss 2.0