芬妮和亚历山大的诞生 Dokument Fanny och Alexander (1986)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: 英格玛·伯格曼
主演: Daniel Bergman / 英格玛·伯格曼 / 甘纳尔·布耶恩施特兰德 / 艾伦·埃德渥 / 阿娃·弗洛灵 / 厄兰·约瑟夫森 / Lars Karlsson / 斯文·尼科维斯特 / Peter Schildt / Gunn Wållgren
类型: 纪录片
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
片长: 110 分钟
又名: The Making Of Fanny & Alexander
IMDb链接: tt0090955
5星
40.4%
4星
43.3%
3星
14.0%
2星
1.8%
1星
0.6%

芬妮和亚历山大的诞生的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 兔煲煲 看过 2008-12-09

超长啊。积蓄耐心。

0 Soda兰 看过 2015-10-07

不学导演不拍片还略乏味。不过完成一部电影和其他艺术作品一样,过程远非那么浪漫啊。

0 卢布廖夫 看过 2016-05-03

世界就这样铺展开来

0 铁蛋爸爸 看过 2014-11-09

大师在片场。英格玛.伯格曼第四部拿到奥斯卡最佳外语片的作品《芬妮与亚历山大》的拍摄纪录片。作为封镜之作,伯格曼始终是温文尔雅、淡定和蔼、有条不紊,大多数时候面带微笑,睿智而深邃的眼神就足以服众。片场也没有常见的那种忙乱和时时响起的“大声公”喊叫,平淡中尽显风范,可以用作专业教学。

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《芬妮和亚历山大的诞生》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

芬妮和亚历山大的诞生的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芬妮和亚历山大的诞生的评论:
feed: rss 2.0