塔玛拉 Tamara (2005)

导演: Jeremy Haft
主演: 马修·马斯登 / 切德·弗斯特 / Gil Hacohen / 珍娜·迪万-塔图姆
类型: 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0401815/
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2005-05-12
片长: 98 分钟 / Philippines: 95 分钟(cut)
IMDb链接: tt0401815
5星
1.3%
4星
6.3%
3星
50.6%
2星
35.4%
1星
6.3%

塔玛拉的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 料理国 看过 2012-08-09

大垃圾片,劳资居然看完了,恶心血腥,蹩脚的巫婆,大烂片千万别看

0 PROMISE921 看过 2014-08-16

特正宗的恐怖片~红色撒旦妞儿

0 原来 看过 2009-06-12

20090612

0 LeungChanXXX 看过 2011-05-14

觉得还不错

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《塔玛拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

塔玛拉的影评 · · · · · · ( 全部3 )

恐怖片的基本元素,善恶、复仇、正邪对决。TAMARA就集合了这几个元素,但很难界定的是谁是正,谁是邪。女主角是实施杀戮的主体,本该是邪恶的一方,但同时她也是受害者,从道德、思想观念的角度来看复仇不但应该.........
0/0 有用

[已注销] 还好

[已注销] 2006-02-12 21:20:19
开头一看 就知道此片与巫术脱不了关系 但是此片稍有新意 乍看像现代女性版《基督山伯爵》 最有趣的是 让两个异性恋的男人 成了同性恋 着实可笑 故事结尾特意留有余地 让人不禁联想 那本书、那个女人将会 何去何从.........
0/0 有用
塔玛拉不是一部非常好的恐怖片,主要是因为它缺乏创意和惊喜,这部影片混合了杂乱的恐怖派系,对于口味轻的塔玛拉显得过于离奇,而对于血腥爱好者它又不够黑暗,塔玛拉可能是一个烂摊子,但它还是具有一定的吸引力可以.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塔玛拉的评论:
feed: rss 2.0