塔玛拉 Tamara (2005)

导演: Jeremy Haft
主演: 马修·马斯登 / 切德·弗斯特 / Gil Hacohen / 珍娜·迪万-塔图姆
类型: 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0401815/
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2005-05-12
片长: 98 分钟 / Philippines: 95 分钟(cut)
IMDb链接: tt0401815
5星
2.4%
4星
5.9%
3星
51.8%
2星
31.8%
1星
8.2%

塔玛拉的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 伊麗莎白 看过 2008-11-09

塔玛拉不是一部非常好的恐怖片,主要是因为它缺乏创意和惊喜,这部影片混合了杂乱的恐怖派系,对于口味轻的塔玛拉显得过于离奇,而对于血腥爱好者它又不够黑暗,塔玛拉可能是一个烂摊子,但它还是具有一定的吸引力可以算是水平以上的青少年恐怖电影..(有影评)

0 桃色響尾蛇 看过 2011-03-01

塔玛拉是位腐女,中间有一段她施法让两个男的当她面搞

0 我来 看过 2012-08-09

大垃圾片,劳资居然看完了,恶心血腥,蹩脚的巫婆,大烂片千万别看

0 偶像的演唱会 看过 2011-10-07

这剧情可真是够一般滴,一位长相一般性格羞涩滴女生被其他童鞋设计欺负意外致死,结果之前暗恋男帅哥老师种下滴诅咒生效了,此女生复活并具有东西其他人并利用他人潜意识缺憾支配他人滴能力,于是复仇和了却心愿滴杀戮展开。最后,爱结束了一切,无论爱与被爱,伤害在所难免。

0 Mr.wood 看过 2008-04-10

无聊的电影  

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《塔玛拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

塔玛拉的影评 · · · · · · (全部 3 条)

快意恩仇,你的站位

圆山焰 2006-01-27 18:41:48

这篇影评可能有剧透

还好

[已注销] 2006-02-12 21:20:19
开头一看 就知道此片与巫术脱不了关系 但是此片稍有新意 乍看像现代女性版《基督山伯爵》 最有趣的是 让两个异性恋的男人 成了同性恋 着实可笑 故事结尾特意留有余地 让人不禁联想 那本书、那个女人将会 何去何从 总的说 还行 打分的话 70
0有用 / 0没用

水平以上的青少年恐怖电影!

伊麗莎白 2008-12-19 21:11:07
塔玛拉不是一部非常好的恐怖片,主要是因为它缺乏创意和惊喜,这部影片混合了杂乱的恐怖派系,对于口味轻的塔玛拉显得过于离奇,而对于血腥爱好者它又不够黑暗,塔玛拉可能是一个烂摊子,但它还是具有一定的吸引力可以算是水平以上的青少年恐怖电影..
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塔玛拉的评论:
feed: rss 2.0