土耳其浴室 Hamam (1997)

导演: Ferzan Ozpetek
编剧: 弗森·殴兹派特
主演: Alessandro Gassman / Francesca d'Aloja / Carlo Cecchi
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 意大利 / 土耳其 / 西班牙
语言: 土耳其语 / 意大利语
上映日期: 1997-10-24
片长: 94 分钟
IMDb链接: tt0119248
5星
10.3%
4星
35.3%
3星
43.0%
2星
9.3%
1星
2.3%

土耳其浴室的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

0 David Kong 看过 2009-07-25

穿着裤子怎样洗澡?好幼稚的电影,平庸死了。

4 tokamak 看过 2013-10-03

哪个jr写的简介?你丫的不好好写简介,写什么鸟评论!还剧透!!那么闲你怎么不找块儿豆腐撞死!

0 易先先森 看过 2011-04-21

七点五分,那时候的佛森功力的确不怎么样,题材不错,野心很大。剧本也好,就是主演差了点。但是导演的风格还是很明显的。虽不像最近的电影那样用色,带给观众视觉效果。总的还行,就是跟导演后期的作品距离,故事的轮回触动了我,是对人生的思索,女主角的情感表达的不错。相对Tom Ford第一次

0 Philia 看过 2010-06-24

首先是一种文化薪传,然后是内心真我和宁静的追求。结局有点牵强,有点匪夷所思,不至于那一刀就死了吧?蒸汽里有大道理。

> 更多短评160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《土耳其浴室》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

土耳其浴室的影评 · · · · · · (全部 11 条)

蒸气人生

昼长夜短 2007-03-12 10:49:20
电影原片名“Hamam”意指土耳其蒸汽浴室。公共澡堂、游泳池和厕所大概是男同性恋者最常发现自我的地方,中外电影比比皆是。《土耳其浴室》(又名《男欲天堂》)刻意营造神秘的气氛,主人翁为继承遗产来到异乡,不知不觉中重新审视自己的人生,同时经历性意识觉醒,发现真我... (4回应)
10有用 / 1没用

心灵的故里在远方

大雄和玛丽 2010-04-18 21:10:58
如果你迷失了生活的方向,那不妨选择去远方旅行。也许就在不经意间,你找到了心灵的故里。 一切都得从“哈曼”开始说起。 “哈曼”,通俗地说就是土耳其浴,在净身同时,通过高温和水浴放松身心。传统“哈曼”是土耳其文化的标致性符号,电影《土耳其浴室》正是围绕着三个外...
3有用 / 0没用

洗澡

了解佛 2010-03-22 22:11:53
有时 太阳西落会使我忧伤 寒风微起 带走了我的忧伤 这是神奇的微风 神奇的微风 他爱着我 ———土耳其电影《Hamam》 这是我看的第二部土耳其电影 片中浓郁的异域风情 给我留下了美好的感觉 喜欢...
2有用 / 0没用

报应总是来得更快些

老满 2010-06-16 13:37:47

这篇影评可能有剧透

Steam

Any 2016-01-25 12:35:08

这篇影评可能有剧透

> 更多影评11篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

xohyigit 来自363317818 1 回应 2011-08-22
卡佩罗 来自NICCO 1 回应 2010-09-23
故事有点闷,女主角很美 来自tosea 1 回应 2009-11-06
好吧 题目被和谐 来自风没有说话 2012-08-04

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅土耳其浴室的评论:
feed: rss 2.0